Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 753
Manual técnico del cultivo del tomate Solanum lycopersicum
(Instituto Nacional de Innovación y Transferencia en Tecnología Agropecuaria (INTA), 2017)
El tomate es la hortaliza que más se siembra y consume en el ámbito nacional. Mediante este documento técnico, productores y técnicos dispondrán de información actualizada
y desarrollada en el país sobre temas generales ...
Métodos de irrigação e sistema de adubação na cultura do tomate industrial.
(Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasilia, DF, v. 18, n. 3, p. 281-286, mar.1983., 2015)
Aula prática sobre cultura do tomate
(Arquivo Central Histórico da UFV, 2016)
Cost of production of food crops: St. James
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1991)
The costs presented in this publication correspond to the costs of labour and inputs directly used in the production of the crop (variable cost). The data presented in this publication can be improved further but at the ...
Estudio de costos de producción y comercialización de tomate
(1988)
13 ref.
En el marco del proyecto: Apoyo al Ministerio de Agricultura en sistemas de comercialización que cumple el IICA en Perú, se presenta este estudio cuyo objetivo es analizar el sistema de comercialización del ...