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Mostrando ítems 1-10 de 102
Evaluación de la actividad antioxidante y antibacteriana del tocosh de papa (Solanum tuberosum)Evaluation of antioxidant and antibacterial activity of potato (Solanum tuberosum) tocosh
(Universidad Nacional del Centro del Peru, 2020)
Producción De Pan A Partir De Tocosh De Papa (Solanum Tuberosum) Para El Mercado Nacional
(Universidad César Vallejo, 2018)
En la presente tesis se desarrolló una propuesta para la producción de pan a partir de tocosh
de papa (solanum tuberosum) para el mercado nacional.
El tocosh es un producto andino hecho a partir de papa nativa, la cual ...
Producción De Pan A Partir De Tocosh De Papa (Solanum Tuberosum) Para El Mercado Nacional
(Universidad César Vallejo, 2018)
En la presente tesis se desarrolló una propuesta para la producción de pan a partir de tocosh
de papa (solanum tuberosum) para el mercado nacional.
El tocosh es un producto andino hecho a partir de papa nativa, la cual ...
Estudio para la instalación de una planta productora de mazamorra de tocosh con maca, quinua y leche
(Universidad de LimaPE, 2013)
The tocosh is an andean product made from native potatoes which go through a fermentation process of six months, after this period the tocosh is obtained and it is consumed in a traditional way as pudding. Due to the ...
Efecto gastroprotector del extracto acuoso del tocosh de solanum tuberosum en úlceras gástricas en ratas albinas
(2018-06-13)
El objetivo del estudio fue determinar el efecto gastroprotector del extracto acuoso del Tocosh de Solanum tuberosum en úlceras gástricas en ratas albinas. La metodología empleada fue de tipo experimental de corte transversal, ...
Identificación de género Penicillium spp. en muestras de tocosh de papa y maíz
(Universidad Privada Norbert WienerPe, 2023-08-10)
Introducción: El tocosh es un producto obtenido a partir de la fermentación de alimentos como papa y maíz, al cual se le atribuyen beneficios por sus propiedades nutritivas y efectos antibacteriano y cicatrizante. Objetivo: ...
Evaluación de la fermentación y del secado en la elaboración de tocosh fresco y harina de tocosh desodorizado
(Universidad Nacional del Centro del PerúPE, 2020)
El tocosh un alimento andino con propiedades beneficiosas a la fecha existen escasos
conocimientos sobre su elaboración en condiciones controladas. Se aplicó los siguientes
tratamientos, papa más agua, papa más agua ...
Evaluación de la actividad antibacteriana y capacidad antioxidante del extracto de tocosh y su aplicación como biopreservante de alimentos
(Universidad Nacional del Centro del PerúPE, 2020)
Este estudio tiene como objetivo evaluar la actividad antioxidante y antimicrobiana del
extracto de tocosh de papa tradicional y desodorizado en laboratorio y su aplicación como
biopreservante en alimentos. Para ...
Estudio del mercado del tocosh (tuqush) (solanlim andigenum fermentado – putrefacto) y comercialización en la Ciudad de Arequipa
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2019)