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Mostrando ítems 1-10 de 1006
Estudos visando a síntese de híbridos de tocoferol com ácido ascórbico
(Universidade Federal de Pernambuco, 2014)
Capacidad antioxidante y contenido de carotenoides y tocoferoles totales en huevos de campo e industriales.
(2017-11)
Introducción: El huevo es un alimento de origen animal que presenta un alto valor
nutritivo, aporta una elevada proporción de proteínas, vitaminas y minerales,
relativamente bajo de energía, lo que lo convierte en un ...
Modificaciones químicas por tratamientos térmicos en el Aceite de Oliva Extra Virgen
(2017-09)
Introducción: Al aceite de oliva extra virgen se le atribuyen innumerables beneficios para la prevención de enfermedades debido a su aporte de ácido oleico, polifenoles y vitamina E. Durante la cocción a nivel industrial ...
Efeitos histologicos e bioquimicos sericos do alfa-tocoferol na lesao de isquemia e reperfusao em membro pelvico de ratos
(Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP), 2004)
Objetivo: avaliar a acao protetora do Alfa-tocoferol na lesao de isquemia e reperfusao em membro pelvico de ratos. Metodos: 30 ratos foram distribuidos aleatoriamente, em tres grupos experimentais, com 10 animais cada: ...