Buscar
Mostrando ítems 1-6 de 6
Abonamiento del Cacao (Theobroma cacao) con fertilizantes compuestos en el corregimiento de Rio frió Zona Bananera
(Universidad del MagdalenaFacultad de IngenieríaIngeniería Agronómica, 2019)
Modelo productivo para el cultivo de cacao (Theobroma cacao L.) para el departamento de Santander
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAMosquera (Colombia), 2021)
El modelo productivo que se ofrece en el presente documento resulta importante dado el panorama descrito hasta aquí. El documento muestra la actualidad del sector cacaotero en Santander y brinda información sobre la oferta ...
Determinación de la influencia de la aplicación de diferentes dosis de estiércol de ganado vacuno en la producción de compost a partir de cáscara de cacao
(Universidad Nacional de San Martín. Fondo Editorial, 2015)
The cocoa husk represents the biggest product of the chocolate worldwide. Currently they have increased studies relating to this type of residues and its possible use, because these represent an important component of ...
Nivel de conocimiento sobre fertilización de suelos de los productores cacaoteros de la provincia Mariscal Cáceres
(Universidad Nacional de San Martín. Fondo EditorialPE, 2023-04-19)
El presente es un trabajo tuvo como objetivo describir el nivel de conocimiento sobre fertilización de suelos de los productores cacaoteros de la provincia Mariscal Cáceres, San Martín 2022. Respecto a la metodología el ...
Contaminación de suelos por uso de agroquímicos en cultivos de papaya (Carica papaya), del distrito de Tingo de Ponasa, Provincia de Picota, 2022
(Universidad Peruana UniónPE, 2024-02-23)
Este trabajo de investigación tomó como propósito conocer la contaminación del suelo de cultivos de papaya (Carica papaya), por la aplicación de agroquímicos en el control de plagas y enfermedades. Donde se tomaron muestreo ...