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Mostrando ítems 1-10 de 1309
Sustitución del colorante carmin por un colorante natural a base de Ayrampo (opuntia soehrensii) en la elaboración de salame
(Universidad Le Cordon BleuPE, 2019)
El presente estudio tuvo como objetivo determinar el nivel óptimo de sustitución del colorante carmín
por un colorante natural a base de ayrampo (Opuntia soehrensii). Inicialmente se realizó una
caracterización fisicoquímica ...
`` determinación de colorantes artificiales, en golosinas de diferentes marcas expendidos en el distrito de florencia de mora, provincia de trujillo abril-mayo-2012``
(Universidad Nacional de Trujillo, 2012)
El trabajo de investigación tuvo como objetivo la determinación de colorantes artificiales, en golosinas de diferentes marcas expendidos en el distrito de Florencia de Mora, provincia de Trujillo Abril–Mayo. Para lo cual ...
Determinación de colorantes artificiales, en golosinas de diferentes marcas expendidos en el distrito de Florencia de Mora, provincia de Trujillo abril-mayo-2012
(Universidad Nacional de Trujillo, 2012)
El trabajo de investigación tuvo como objetivo la determinación de colorantes artificiales, en golosinas de diferentes marcas expendidos en el distrito de Florencia de Mora, provincia de Trujillo Abril–Mayo. Para lo cual ...
Degradación Electroquímica de un Colorante Artificial en un reactor tipo BATCH
(Medicina-Quimica, 2014)
Adsorción del colorante amarillo básico 13 en una arcilla tipo montmorillonita.
(Nieto Moreno, Amaranta Lizbeth, 2017-02-08)
En este trabajo se estudió la remoción del colorante amarillo básico 13 de una solución acuosa empleando un adsorbente de bajo costo. Para ello se utilizó una arcilla tipo montmorillonita con el fin de aprovechar su capacidad ...
Preparación de colorante caramelo tipo I con catalizador
(Universidad Nacional de Ingeniería, 2017)
Preparación de colorante caramelo tipo I con catalizador
(Universidad Nacional de Ingeniería, 2017)
Evaluación tintorea sobre la fibra de alpaca, entre el pigmento natural presente en Beta Vulgaris (remolacha) y el Colorante Burdeos Lanaset B
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2019)
La solidez del color en fibras es uno de los puntos críticos en la manufactura de los textiles ya que es la última etapa para poder revisar la calidad antes de que el producto sea concluido. Por ello, el presente estudio ...
Estudio de la kiwicha (amaranthus caudatus) como fuente de colorante
(Universidad Nacional de Ingeniería, 2018)