Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 605
Respuesta de tres lineas de amaranto (Amaranthus sp.) a diferentes niveles de abonamiento orgánico en Ucubamba - Azuay
(Cuenca, EC: Universidad de Cuenca, Facultad de Ciencias Agropecuarias, Escuela de Ingeniería Agronómica, 1991. 128 p., 2015)
Compendios de tesis de grado sobre café (Coffea spp) presentadas en las Univesidades del Ecuador
(Manabí, EC: Universidad Técnica de Manabí, Facultad de Ingeniería Agronómica, Carrera de Ingeniería Agronómica, 1993. 170 p., 2017)
Estadística aplicada: tres diseños experimentales básicos en la investigación agrícola
(Quito: Universidad Central del Ecuador, Facultad de Ingeniería Agronómica y Medicina Veterinaria, 1974, 2015)
Evaluación del rendimiento y valor nutritivo de diferentes densidades de avena-vicia, en tres épocas de corte
(Quito: Universidad Central del Ecuador, Facultad de Ingeniería Agronómica y Medicina Veterinaria, 1976. 56 p., 2015)
Cuatro sistemas de preparación del suelo y dos de siembra en arveja (pisum sativuml.) Cutuglagua, Pichincha
(Quito: Universidad Central del Ecuador, Facultad de Ciencias Agrícolas, 1986. 104 p., 2015)
Obtención de híbridos de cacao tipo nacional provenientes de materiales de alta productividad y resistente a enfermedades
(Manabí, EC: Universidad Técnica de Manabí, Facultad de Ingeniería Agronómica, Carrera de Ingeniería Agronómica, 1998. 79 p., 2017)
Determinación del nivel de adopción del híbrido del maíz duro INIAP H-551 y sus componentes tecnológicos
(Sangolquí, EC: Escuela Politécnica del Ejército, Departamento de Ciencias de la Vida, Carrera de Ingeniería en Ciencias Agropecuarias Sangolqui, 2010. 116 p., 2017)
Comparación agronómica de tres líneas promisorias de soya (Glycine max (L) Merr) con cuatro densidades de siembra en tres localidades del Litoral ecuatoriano
(Portoviejo, EC: Universidad Técnica de Manabí, Facultad de Ingenería Agronómica,1980. 78 p., 2016)
Efecto de la selección mazorca por hilera en un compuesto de maices precoces
(Portoviejo, EC: Universidad Técnica de Manabí, Facultad de Ingeneria Agronomica, 1980. 41 p., 2016)
Efecto de la polinización artificial y el enfundamiento de mazorcas, sobre rendimientos en cultivares de cacao
(Manabí, EC: Universidad Técnica de Manabí, Facultad de ingeniería agronómica. Carrera de ingeniería Agronomía, 1973, 60 p., 2017)