Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1161
Efecto productivo en vacas lecheras al incorporar tegumento de maní en la dieta
(2020)
El tegumento de maní es un subproducto que resulta una alternativa interesantepara la alimentación del ganado, ya que posee una concentración elevada de lípidosy proteína cruda, pero además es bajo en fibra. Dado a que el ...
Presencia de compuestos antioxidantes séricos en vacas lecheras con dieta de transición suplementada con tegumento de maní
(2020)
El tegumento obtenido del maní pelado o “blancheado” contiene compuestos fenólicos que poseen acción antioxidante. La suplementación con este tegumento en las dietas de vacas lecheras durante el período de transición o ...
Extractos y fracciones antioxidantes de tegumento de maní como promotores de estabilidad oxidativa de aceite de soja
(2020)
El tegumento de maní contiene compuestos fenólicos, antioxidantes naturales, capaces de neutralizar la acción de los radicales libres producidos por reacciones de oxidación en los alimentos. El objetivo del trabajo fue ...
Perfil de expressão do gene fla 14 em tegumento de sementes de soja
(Facultad de Ciencias Agrarias, UNA., 2015)
Composición química y actividad antioxidante de tegumento de maní obtenido por diferentes procesos industriales
(2013)
El objetivo del presente trabajo fue determinar la composición química y la actividad antioxidante de extractos y fracciones purificadas de tegumentos de maní obtenidos por dos tipos de procesos industriales: blanchado y tostado.