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Creación de una línea de productos artesanales de pastelería a base de tamarindo
(Quito: Universidad de las Américas, 2018, 2018)
Este trabajo es la creación de una línea de productos artesanales de pastelería a base del tamarindo, fue desarrollada con el propósito de fomentar el consumo del tamarindo, conociendo las diversas aplicaciones y usos del ...
Manejo agronómico del cultivo de Tamarindo (Tamarindus indica)
(BABAHOYO: UTB, 2021, 2021)
Evaluación de semillas de tamarindo (Tamarindus indica) como coagulante para disminuir la carga contaminante en el tratamiento de aguas, en relación a un coagulante comercial
(2019-09)
The effectiveness of the application of natural coagulant of tamarind seeds was evaluated compared with a commercial coagulant where results of 85% turbidity removal in water were obtained, the characterization of tamarind ...
El comercio justo como alternativa de desarrollo local y fomento asociativo de los productores de tamarindo del cantón Santa Lucía
(Facultad de Ciencias Económicas. Universidad de Guayaquil, 2020-03)
En el cantón Santa Lucia, existe un grupo de agricultores que producen tamarindo en pequeñas cantidades, los mismos expresaron que no se sienten motivados a producir en grandes volúmenes y que en ocasiones prefieren dejar ...
Elaboração de cerveja artesanal estilo saison ale contendo tamarindo
(Universidade Tecnológica Federal do ParanáCampo MouraoBrasilDepartamento Acadêmico de AlimentosEngenharia de AlimentosUTFPR, 2016-11-17)
Obtaining beers with new aroma and flavor tread proposed a new way with lush beers using special ingredients such as fruits, in order to obtain the characteristic sensory attributes of the products obtained. The tamarind ...
Morfología de la planta y caracterización físico-químico del fruto de tamarindo (tamarindus indica L.) De una colección ex situs del INIAP
(UNIVERSIDAD DE GUAYAQUIL - FACULTAD DE CIENCIAS AGRARIAS, 2022-10)
El presente trabajo de investigación se realizó en la Estación Experimental Litoral Sur tuvo como objetivo caracterizar fenotípicamente el germoplasma físico y químico del fruto de tamarindo (Tamarindus indica L.) de la ...
Desarrollo de producto: salsa dip de tamarindo
(Quito: USFQ, 2009, 2011)