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Elaboración de jarabe de tamarindo con la utilización de edulcorantes naturales en reemplazo del azúcar convencional
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2017-08-03)
At ESPOCH, Animal Science Faculty, Food Processing Laboratory, different natural sweeteners such as stevia, xylitol and erythritol were evaluated with a control treatment (saccharose), each one with five repetitions, so ...
Remoción de la concentración de materia orgánica en aguas residuales del camal de José Leonardo Ortiz usando semillas de tamarindo (Tamarindus indica)
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2020)
La presente investigación tiene como objetivo principal determinar el efecto del pH y la adición de diferentes concentraciones de semilla de Tamarindo (Tamarindus indica) como agente coagulante-floculante, en la remoción ...
Contenido De Compuestos Fenólicos Y Capacidad Antioxidante Del Tamarindus Indica “Tamarindo”
(Universidad César Vallejo, 2018)
El presente trabajo de investigación se llevó a cabo con la finalidad de determinar
la capacidad antioxidante que presenta el Tamarindus indica; se trabajó con un
diseño no experimental. Se contó con una muestra de 134.8 ...
Uso del coagulante natural extraído de la semilla de tamarindo “Tamarindus indica L.” para reducir solidos coloidales en laboratorio de las aguas del río Lurín, Lima - 2018
(Universidad César Vallejo, 2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental determinar
la efectividad en la remoción de solidos coloidales de las muestras de agua
provenientes de rio Lurín, utilizando un coagulante natural ...
Factibilidad para el procesamiento y exportación de pulpa de tamarindo, orientado al mercado colombiano
(Machala : Universidad Técnica de Machala, 2012)
La investigación sobre Factibilidad para el procesamiento y exportación de pulpa de tamarindo, orientado al mercado Colombiano, 2012se llevó a cabo en el cantón Machala, tuvo los siguientes objetivos: 1. Conocer la oferta ...
Formulación y caracterización de helados tipo sorbete a base de pulpa de tamarindo (Tamarindus indica L.) enriquecido con ácido ascórbico
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2019)
Trata de formular y caracterizar helados tipo sorbete a base de pulpa de tamarindo (Tamarindus indica L.) enriquecido con ácido ascórbico. El proyecto se desarrolló utilizando el fruto tamarindo como materia prima para ...