Search
Now showing items 1-10 of 746
Creación de una línea de productos artesanales de pastelería a base de tamarindo
(Quito: Universidad de las Américas, 2018, 2018)
Este trabajo es la creación de una línea de productos artesanales de pastelería a base del tamarindo, fue desarrollada con el propósito de fomentar el consumo del tamarindo, conociendo las diversas aplicaciones y usos del ...
Preparaciones Culinarias a Base de Tamarindo (Tamarindus indica L.) de Mayor Aceptabilidad en los Restaurantes de Miraflores
(Universidad Le Cordon Bleu, 2015)
La ausencia de información técnica de propiedades del tamarindo y la falta de conocimiento del uso de la fruta en la preparación de platos que tenga como ingrediente principal el tamarindo implica que no tenga demanda en ...
Ocorrência de oidio em tamarindo (Tamarindus indica).
(In: CONGRESSO PAULISTA DE FITOPATOLGIA, 23.; REUNIAO DE CONTROLE BIOLOGICO DE DOENCAS DE PLANTAS, 6., 2000, Campinas. Campinas: Instituto Biologico : Grupo Paulista de Fitopatologia, 2000. p. 232., 2015)
Evaluación Físico-Química de los Sedimentos en el Estero Tamarindo y sus tribuatrios, Guanacaste, Costa Rica
(Universidad Nacional (Costa Rica), 2012)
Se evaluaron los sedimentos del estero Tamarindo y de los ríos que confluyen en él con el propósito de determinar el efecto de las actividades antropogénicas de las comunidades aledañas. Los parámetros escogidos ...