Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 12
Informe de Comercio Exterior de Palmira y área de influencia
(Palmira, 2009)
Este informe presentado por la Cámara de Comercio de Palmira permite evaluar y analizar información estadística sobre el comportamiento del comercio exterior en el Municipio de Palmira y su área de influencia, la información ...
Informe de Comercio Exterior de Palmira y área de influencia
(Palmira, 2009)
Este informe presentado por la Cámara de Comercio de Palmira permite evaluar y analizar información estadística sobre el comportamiento del comercio exterior en el Municipio de Palmira y su área de influencia, la información ...
Estructura productiva y de comercio exterior del Departamento del Valle
(Bogotá, 2004)
Es un documento que actualiza los análisis regionales con que cuenta el Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Esta monografía presenta una caracterización de la estructura productiva del Valle del Cauca, usando ...
Estructura productiva y de comercio exterior del Departamento del Valle
(Bogotá, 2004)
Es un documento que actualiza los análisis regionales con que cuenta el Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Esta monografía presenta una caracterización de la estructura productiva del Valle del Cauca, usando ...
Evaluación de recubrimientos comestibles con aceites esenciales durante la conservación de mangos Keitt (Mangifera indica L.)
(2019-06-05)
En la industria agroalimentaria han ganado importancia las técnicas de conservación de alimentos que respeten el equilibrio ambiental. Los recubrimientos comestibles suministran una cubierta protectora adicional a frutas ...
Estudio de mercado para determinar la factibilidad de exportar mango en fresco a Alemania desde el departamento del Tolima en Colombia
(Universidad Autónoma de Bucaramanga UNABFacultad Ciencias Económicas, Administrativas y ContablesMaestría en Administración, 2004-06)
El objetivo de este trabajo de investigación se basó en determinar la factibilidad que tienen los productores de mango en el Tolima para exportar la fruta en fresco al mercado Alemán.
Para lo cual se realizó un análisis ...
Influencia de la zeolita en la emisión de óxido nitroso y uso eficiente de nutrientes en maíz dulce
(Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018-06-06)
This research aimed to determine the influence of zeolite (clinoptilolite) on the emission of nitrous oxide (N2O) and the efficient use of N-P-K nutrients in sweet corn (Zea mays L.) cultures using the 15N isotopic technique, ...
Obtención de pasta fortificada con Inclusión de harina de Quinua (Chenopodium quínoa) y harina de Chontaduro (Bactris gasipaes)
(Palmira - Ingeniería y Administración - Maestría en Ingeniería AgroindustrialMaestría en Ingeniería AgroindustrialUniversidad Nacional de Colombia - Sede Palmira, 2016-12-06)
Las pastas comerciales son un alimento de alto consumo, sin embargo, poseen bajo valor proteico y bajo valor nutricional debido a la deficiencia de lisina. El objetivo de este trabajo fue evaluar tres formulaciones de ...
Evaluación de la harina de chachafruto como ingrediente para la elaboración de un producto de panadería libre de gluten
(Bogotá - Ingeniería - Maestría en Ingeniería - Ingeniería QuímicaUniversidad Nacional de Colombia - Sede Bogotá, 2017-06-23)
Bakery products are a mass consumption food, because a person consumes 90 kilos of bread annually, according to the World Health Organization. Although bakery products use wheat flour which contains gluten, people are ...
Crecimiento y desarrollo radical en aguacate (Persea americana Mill)
(Facultad de Ciencias AgropecuariasManizalesIngeniería Agronómica, 2023)