Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 259
Elaboración artesanal y comercialización del vino de toronja d’Maria
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ciencias Químicas, 2014)
Los vinos de frutas son una alternativa viable para el desarrollo agro industrial, ya que dan un valor agregado a la fruta, y abren un nuevo mercado aumentando los beneficios económicos. Además la ...
C-052 ELABORAN CON TORONJA BEBIDA PARA PREVENIR LA INFLAMACIÓN Y DESGASTE DE LAS ARTICULACIONES
(2015-03-14)
C-052 ELABORAN CON TORONJA BEBIDA PARA PREVENIR LA INFLAMACIÓN Y DESGASTE DE LAS ARTICULACIONES
C-052 ELABORAN CON TORONJA BEBIDA PARA PREVENIR LA INFLAMACIÓN Y DESGASTE DE LAS ARTICULACIONES
(2015-03-14)
C-052 ELABORAN CON TORONJA BEBIDA PARA PREVENIR LA INFLAMACIÓN Y DESGASTE DE LAS ARTICULACIONES
Aplicación de la cáscara de la toronja (citrus x paradisi) en postres
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2020)
Se pudo investigar en el presente trabajo, que, mediante una deshidratación controlada y supervisada de la cáscara de la toronja, se obtiene un producto final, que luego de ser molido y tamizado se añadió a diversas ...
Proceso de obtención de extracto a partir de la semilla de la toronja (citrus paradis) y su aplicación en desinfección de vegetales o frutas y superficies planas
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2014)
El presente proyecto tiene como alcance disminuir las enfermedades gastrointestinales producidas por las bacterias y microorganismos que se encuentra presentes en las frutas y vegetales que son un gran problema de interés ...
Proyecto de exportación de jugo de toronja concentrado y congelado a Montreal, Canadá
(Universidad Veracruzana. Facultad de Contaduría y Administración. Región Xalapa, 2003)
Jamón glaseado "a la toronja"
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Bebida fermentada adelgazante de sabila (Aloe vera bardadensis), toronja (Citrus paradisi) y edulcorante stevia, para prevenir la obesidad
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2018)
Objetivos: Se elaboró bebida fermentada adelgazante de aloe gel (Aloe vera bardadiensis), toronja (Citrus paradisi) y edulcorante stevia para obtener un producto saludable y natural con propiedades dietéticas. Métodos: ...
Extracción de la naringina de los subproductos de la elaboración de jugos de toronja, caracterización y evaluación de su capacidad antioxidante
(2013)
Se desarrolló el proceso de extracción de la naringina a partir de desechos de toronja (cáscara y pulpa), producidos por la elaboración de jugos de venta callejera en el centro de la ciudad de La Paz; se realizó además la ...