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Mostrando ítems 1-10 de 75
Efecto de la aplicación de aire caliente humidificado como tecnología poscosecha en la calidad de la Feijoa
(Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2020)
Nuevas herrramientas para la optimización de la poscosecha
(2015)
En la región de Alto Valle la producción de peras y manzanas requiere de largos periodos de conservación con el objetivo de ampliar el período de oferta de las variedades que soportan esta práctica por varios meses.
Influencia de la poda de tallos de Mandioca (Manihot escu/enta Crantz) en el contenido de materia seca, almidón, y conservación de raíces con fungicidas
(Instituto Agrotécnico "Pedro M. Fuentes Godo" - Facultad de Ciencias Agrarias (UNNE), 1999)
Aportes a la conservación poscosecha de flores de corte para productores del Gran La PlataContributions to the post-harvest conservation of cut flowers for producers of La Plata city
(Universidad Nacional de La Plata, 2019-09)
El Partido de La Plata y localidades vecinas constituyen la región de mayor producción de flores de corte de Argentina, la cual abastece de una amplia diversidad de especies florales a distintos puntos del país. La producción ...
Is the argentine postharvest system ready to handle more and better grains?
(Elsevier, 2019-09)
This is the first comprehensive study of the grain postharvest system of Argentina with the following objectives: 1) to group the grain elevators according to structural, technological, and insect control characteristics; ...
Efecto de podas y del sistema de almacenamiento sobre factores de calidad de raíces de mandioca (Manihot esculenta Crantz)
(Instituto Agrotécnico "Pedro M. Fuentes Godo" - Facultad de Ciencias Agrarias (UNNE), 2005)