Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 956
Aplicación de técnicas de cocina de vanguardia a los platos tradicionales de la gastronomía de la ciudad de Latacunga
(2019-03-29)
The objective of this project intervention is to apply cutting-edge cooking techniques to traditional dishes of the gastronomy of the city of Latacunga, in order to revalue the preparations of the central Andean area of ...
Usos culinarios de la cerveza
(Universidad de Cuenca, 2013-11-11)
Técnicas Culinarias Intermedias-GA51-201801
(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), 07/03/2018)
Descripción: El curso de técnicas culinarias intermedias permitirá al estudiante profundizar y ampliar conocimientos de los insumos y técnicas culinarias correspondientes al conocimiento de proteínas carbohidratos y pastas ...
Técnicas Culinarias Intermedias-GA51-201802
(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), 24/07/2018)
Descripción: El curso de técnicas culinarias intermedias permitirá al estudiante profundizar y ampliar conocimientos de los insumos y técnicas culinarias correspondientes al conocimiento de proteínas carbohidratos y pastas ...
Técnica culinaria
(Universidad de Belgrano - Fascículos - Facultad de Ciencias de la Salud, 2014)
A lo largo del cuatrimestre realizaremos preparaciones culinarias saludables, aplicando métodos y
técnicas para evitar la pérdida de nutrientes, como así también para reemplazar o reducir el contenido
de grasa y ...
Utilización de Nuevas Técnicas Culinarias para Fotografía Comercial en Cocina Ecuatoriana
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2012-10-01)
This paper is a descriptive research design new techniques for culinary use for commercial photography Ecuadorian cuisine. The research applies the technique of focus groups with the support of eight gastronomic professionals ...
Estudio antropológico de las técnicas culinarias ancestrales en la comunidad Tsa´Chila Naranjos, 2014
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2015-01-23)
The objective of this research was based on the anthropological study of the ancestral culinary techniques in the Tsa´chila “Naranjos” community, it is a descriptive study, whit a population of 45 native people. The measured ...