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Mostrando ítems 1-9 de 826
Desarrollo de una pasta de origen láctico destinada a insumo en la elaboración de sushi
(Chile. Universidad Mayor, 2015-01-01)
Estudio consistente en la elaboración de una pasta a partir de leche y fermentos lácticos y analizar la aceptabilidad y preferencias del producto resultante. El queso crema se utiliza en la preparación chilena de sushi. ...
To sushi or not to sushi: Can people with epilepsy have sushi from time to time?
(Elsevier B.V., 2009-11-01)
Set de utensilios experienciales para la elaboración de sushi NENDOH preparando sushi como un profesional.
(Universidad Católica de Pereira, 2015)
“Plan de negocios: — Ice sushi, venta de sushi; venta de sushi congelado.”
(Universidad de Chile, 2011)
El presente Plan de Negocios presenta la posibilidad de incursionar en la producción y venta
de una categoría inédita para el mercado nacional: Sushi Congelado con Nitrógeno Líquido
bajo el nombre comercial Ice Sushi.
A ...
Sushi Bar Takeshi
(Quito: Universidad de las Américas, 2014., 2014)
En la necesidad del consumidor de hoy que tiene un ritmo de vida ajetreado y requiere de varios servicios en poco tiempo, se crea el plan de un negocio que ofrezca dos servicios en un solo lugar implementando productos ...
Difilobotriosis humana: primer caso por consumo de sushi en Buenos Aires, Argentina
(Sociedad Chilena de Parasitología, 2006)
Sushi sem atum?
(Centro de Estudos em Sustentabilidade da EAESP, 2010)