Search
Now showing items 1-10 of 30
Efecto de la poda de Pinus radiata y P. patula, en la proliferación de Suillus luteus
(Universidad Nacional de CajamarcaPE, 2021)
La presente investigación tuvo como objetivo, evaluar la proliferación de Suillus luteus en las plantaciones de Pinus patula y P. radiata de siete años de edad, podados y sin podar; precisando que la poda se realizó a la ...
Potencialidad del Suillus luteus (L. Fries) Gray con fines comerciales en plantaciones de Pinus radiata D.Don EN Jauja
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2012)
La investigación, tuvo como finalidad determinar la potencialidad del Suillus luteus (L. Fries) Gray con fines comerciales en plantaciones de Pinus radiata D. Don; y conocer el efecto del clima en la producción, en Tingo ...
Potencialidad del Suillus luteus (L. Fries) Gray con fines comerciales en plantaciones de Pinus radiata D.Don EN Jauja
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2017)
Usos culinarios y características organolépticas del hongo silvestre comestible: Suillus luteus en Pampallacta, región Cusco
(Universidad Le Cordon BleuPE, 2019)
Se realizó un estudio desde el punto de vista gastronómico sobre el uso de un hongo neotrópico Suillus luteus. Se realizó un examen proximal del hongo en estado fresco obteniendo: 75,9% de humedad, 4% de proteínas, 17,8% ...
Usos culinarios y características organolépticas del hongo silvestre comestible: Suillus luteus en Pampallacta, región Cusco
(Universidad Le Cordon BleuPE, 2019)
Se realizó un estudio desde el punto de vista gastronómico sobre el uso de un hongo neotrópico Suillus luteus. Se realizó un examen proximal del hongo en estado fresco obteniendo: 75,9% de humedad, 4% de proteínas, 17,8% ...
Usos culinarios y características organolépticas del hongo silvestre comestible: Suillus luteus en Pampallacta, región Cusco
(Universidad Le Cordon BleuPE, 2019)
Usos culinarios y características organolépticas del hongo silvestre comestible: Suillus luteus en Pampallacta, región Cusco
(Universidad Le Cordon BleuPE, 2019)
Asociatividad de los productores de hongos Suillus luteus de la comunidad Granja Porcón para la comercialización internacional de polvos sazonadores en la ciudad de Bolonia – Italia, 2015
(Universidad Privada del NortePE, 2016-03-10)
RESUMEN
La presente investigación tiene como objetivo general determinar las características de la
asociatividad de los productores de hongos Suillus Luteus de la comunidad Granja Porcón para la comercialización internacional ...
Análisis proximal en suillus luteus (hongo silvestre comestible) deshidratado procedente de Cajamarca
(Universidad César Vallejo, 2019)
El presente trabajo de investigación es de tipo descriptivo con diseño no experimental de
enfoque cuantitativo, se realizó con el propósito de determinar la composición química
proximal en Suillus luteus deshidratado. ...
Influencia del tiempo de cosecha en el secado del hongo Suillus luteus
(Universidad Nacional Agraria La MolinaPE, 2020)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar, mediante una evaluación sensorial, la preferencia de los consumidores, en cuanto a las características de color, textura, sabor y aceptabilidad general, sobre hongos ...