Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 197
Efecto de cloruro de potasio, SaltTrim FANV952® y suero lácteo dulce en jamón reestructurado de cerdo reducido en sodio
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016., 2016)
Evaluacion de la respuesta fisicoquimica y proximal de la formulacion de yogurt batido a partir del suero dulce de queso fresco y leche fresca en el distrito de Majes
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2015)
En este trabajo de investigacion documental esta basada en la evaluacion de la respuesta fisicoquimica y proximal de la formulacion de yogurt batido a partir del suero dulce de queso fresco y leche fresca en el distrito ...
Evaluacion de la respuesta fisicoquimica y proximal de la formulacion de yogurt batido a partir del suero dulce de queso fresco y leche fresca en el distrito de Majes
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2016)
Fermentación de lactosuero para la obtención de etanol y su uso en cervezas y bebidas saborizadas Revisión de Literatura
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2020., 2020)
Evaluación de la aceptabilidad del manjar blanco elaborado a partir del suero dulce liquido de quesería
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2009)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo evaluar y determinar el grado de aceptación del manjar blanco elaborado a partir del suero dulce líquido de quesería, el fin de elaborar e industrializar el suero ...