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Mostrando ítems 1-10 de 808
Correlación y modelamiento crioscópico de la actividad de agua en suero de queso utilizando glucosa y sacarosa
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2018)
En el suero de queso, permanece casi el 50 % de las proteínas, aminoácidos, vitaminas y minerales de la leche. El problema identificado es que no existen modelos matemáticos que permitan modelar el comportamiento de la ...
Capacidad antioxidante in vitro del suero de leche entera, con 2,2 Difenil – 1 – Picrilhidrazilo “DPPH”.
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2019)
Se determinó la capacidad antioxidante y el IC50 del suero de la leche entera, mediante el método descrito por Brand Williams. Para el estudio la leche fue recolectada del establo El Milagro ubicado en el centro poblado ...
Comportamiento biológico del suero de leche en la alimentación de cerdos, etapa de crecimiento en la región Ucayali
(Universidad Nacional de UcayaliPE, 2010)
En la granja porcina del centro de producción de la Universidad Nacional de Ucayali, situado en el km. 6 de la Carretera Federico Basadre se realizó el presente trabajo, con el objetivo de: Evaluar el comportamiento biológico ...
Pan con suero l?cteo
(Universidad FASTA. Facultad de Ciencias M?dicas, 2018)
Elaboración de suero deshidratado a partir del suero resultante del queso fresco, fabricado en la planta de lácteos de la Universidad Técnica Nacional, para caracterizarlo como materia prima en la industria alimentaria
(Alajuela, Costa Rica, 2016-01-02)
La metodología utilizada para la elaboración de suero deshidratado a partir de queso fresco producido en la planta de lácteos de la Universidad Técnica Nacional (UTN) sede Atenas, propone el desarrollo para caracterizarlo ...
Efecto del uso de suero fetal de alpaca en diferentes concentraciones sobre la maduración in vitro de ovocitos de alpaca (vicugna pacos) en la UNH–región Huancavelica
(Universidad Nacional del Centro del PerúPE, 2019)
Con el objetivo de evaluar el efecto del suero fetal de alpaca en diferentes concentraciones sobre la maduración in vitro de ovocitos de alpaca se realizó la siguiente investigación de tipo aplicativo y nivel explicativo; ...
Propuesta técnica de recuperación de proteínas por atomización a partir del suero de queso
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2014)
La composición proteica del lactosuero presenta diferencias notables dependiendo de la especie considerada. Mientras no se diga otra cosa, se hará referencia a la especie bovina. Las proteínas del lactosuero pueden ser de ...