Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1160
Evaluación de vísceras blancas de pollo como fuente proteica y subproductos de molinería como fuente energética, en la alimentación de cerdos
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 1996)
Aprovechamiento de la sangre como subproducto del beneficio de animales de abasto
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2016)
Existen ciertos residuos procedentes de la industria alimentaria susceptibles de ser recuperados y revalorizados, tal es el caso de algunos subproductos que presentan un alto contenido en proteínas, ya que estas pueden ser ...
Aprovechamiento de la sangre como subproducto del beneficio de animales de abasto
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
Existen ciertos residuos procedentes de la industria alimentaria susceptibles de ser recuperados y revalorizados, tal es el caso de algunos subproductos que presentan un alto contenido en proteínas, ya que estas pueden ser ...
Empleo de subproductos agrícolas y animales en la alimentación de rumiantes.
(Instituto Colombiano AgropecuarioBogotá (Colombia), 1987)
Se analiza la utilización de los subproductos agrícolas y animales en la alimentación de los bovinos por su gran producción y bajo costo. Tomando en cuenta sólo algunos productos en nuestro medio tales como el arroz, maíz, ...
Análisis sobre la utilización de subproductos en la Central Ganadera De Medellín
(Corporación Universitaria Lasallista, 2012)