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Mostrando ítems 1-10 de 131
Application of sous vide cooking technique in meat products (sirloin steak)Aplicación de técnica de cocción sous vide en productos cárnicos (solomillo)
(Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, 2021)
Sous-Vide as a technique for preparing healthy and high-quality vegetable and seafood products
(Molecular Diversity Preservation International, 2020-10)
Sous-vide is a technique of cooking foods in vacuum bags under strictly controlled temperature, offering improved taste, texture and nutritional values along with extended shelf life as compared to the traditional cooking ...
Evaluación de la calidad de los granos de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) cocida por el método convencional y la tecnología sous vide
(Universidad Nacional del AltiplanoPE, 2022)
Oxidación lipídica de la carne de vacuno (Bos taurus) procesada mediante la tecnología SOUS VIDE
(Universidad Nacional del AltiplanoPE, 2021)
Evaluación de clones candidatos a registro de papa criolla (Solanum tuberosum grupo Phureja) en proceso de cocción con tecnología Sous vide
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2014)
Aplicación del método Sous Vide para la obtención de filetes de caballa (Scomber Japonicus) en salsa de tomate y Aceite Vegetal
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2017)
Evaluación de la oxidación lipídica, propiedades fisicoquímicas, microbiológicas y sensorial de carne de alpaca (Vicugna pacos) procesada mediante la tecnología sous vide
(Universidad Nacional del Altiplano, 2021)