Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 27
Desarrollo de productos alimenticios con aplicación culinaria a partir de la guayaba agria (Psidium araca)
In the following project of degree it was sought to implement gastronomically the sour guava (psidium araca), an exotic fruit from the Colombian Caribbean area, which has little familiarization in the interior of the ...
Productividad y selectividad del medio de cultivo a partir de guayaba agria (psidium araca) en el crecimiento de levaduras nativas del género candida sp
(Universidad Nacional de Colombia, 2010)
Título en inglés: Productivity and selectivity of culture medium from the sour guava (Psidium araca) in the growth of native yeast Candida sp Resumen El presente trabajo se llevó a cabo para evaluar la eficiencia del ...
Estudio químico de las propiedades sensoriales y biofuncionales de la guayaba agria (Psidium friedrichsthalianum Nied.)
(2016-09-06)
Los frutos frescos de guayaba agria (Psidium friedrichsthalianum Nied.) se caracterizan por tener un aroma muy agradable e intenso, propiedad organoléptica que es uno de los principales atractivos para su consumo, al ...
Ruminal Degradability Of Agro-industrial Fruit Residues
(Universidade Estadual de Londrina, 2016)