Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 240
Evaluación de la actividad biocida sobre Achatina fulica de extractos fermentados de los glicoalcaloides contenidos en Solanum sessiliflorum.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2018-10)
The objective was to determine the biocidal activity of fermented extracts of glycoalkaloid of Solanum sessiliflorum against Achatina fulica. To obtain this extract, the fruits were subjected to the sun for 3 days, then ...
CAPACIDAD HOSPEDANTE DE TRES ESPECIES DE SOLANÁCEAS DE LA SECCIÓN LASIOCARPA AL NEMATODO AGALLADOR DE LA RAÍZ Meloidogyne incognita
(2023-03)
El nematodo del nudo de la raíz Meloidogyne incognita es una de las especies más peligrosas y comunes que afectan a
las solanáceas, entre ellas la naranjilla Solanum quitoense. El objetivo de este trabajo fue evaluar el ...
Efecto del fruto de Solanum sessiliflorum Dunal “cocona” en hiperlipidemia inducida en Mus musculus var. swiss
(Universidad Nacional de Trujillo, 2017)
Efecto antibacteriano in vitro del extracto etanólico del Mesocarpio de Solanum sessiliflorum Dunal (Cocona) frente a Proteus mirabilis ATCC 29906
(Universidad María AuxiliadoraPE, 2023-04-05)
Objetivo: determinar la actividad antibacteriana in vitro del
extracto etanólico del
mesocarpio de Solanum sessiliflorum Dunal (Cocona) frente a
Proteus mirabilis
ATCC 29906.Materiales y métodos: investigación de ...
In vitro effect of Solanum sessiliflorum “cocona” extract on the growth of Helicobacter pyloriEfecto in vitro del extracto de Solanum sessiliflorum “cocona” sobre el crecimiento de Helicobacter pylori
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Farmacia y Bioquímica, 2010)
Efecto de Solanum sessiliflorum dunal sobre el metabolismo lipídico y de la glucosaEfecto de Solanum sessiliflorum dunal sobre el metabolismo lipídico y de la glucosa
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Farmacia y Bioquímica, 2004)
Determinación del potencial nutritivo y funcional de guayaba (Psidium guajava L.), cocona (Solanum sessiliflorum Dunal) y camu camu (Myrciaria dubia Vaugh)
(Quito, EC: Escuela Politécnica Nacional, Facultad de Ingeniería Química y Agroindustrial, 2010. 121 p., 2017)
Tecnología postcosecha para el aprovechamiento de (Solanum sessiliflorum Dunal) cocona
(Universidad de la Amazonía Peruana, 2015)
El aprovechamiento de la materia prima en este caso de la cocona se basa en asignar el valor agregado, mediante el uso de tecnologías apropiadas lo cual se hace mención en la presente memoria descriptiva, tales como: Pulpa ...
Crema picante a partir del Capsicum frutescens (Ají charapita) y Solanum sessiliflorum (Cocona), envasado en sachets
(Universidad de la Amazonía Peruana, 2018)
El presente trabajo fue para obtener parámetros tecnológicos para la obtención de crema picante a partir del Capsicum frutescens (Ají charapita) y Solanum sessiliflorum (Cocona),envasado en sachets; el producto picante con ...