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Mostrando ítems 1-10 de 285
Elaboración de queso saborizado dulce y tipo snack en el Centro Agronómico K’ayra-Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2018)
El presente trabajo de investigación titulado “ELABORACION DE QUESO SABORIZADO DULCE Y TIPO SNACK EN EL CENTRO AGRONÓMICO K’AYRA-CUSCO”, se realizó en la Planta de Procesamiento de Quesos de la Facultad de Ciencias Agrarias ...
Exportación de snacks mix nativo (yuca, camote, chifle salado y chifle dulce) al mercado de Santiago de Chile
(Universidad de San Martín de PorresPE, 2020)
El presente Plan de Negocios, tiene como finalidad determinar la factibilidad de
exportar snacks mix nativos elaborado a base de tubérculos y frutos al mercado de
chileno, específicamente a la Región de Santiago, con el ...
Análisis del etiquetado de confitería y dulces expendidos en los supermercados de la ciudad de Cuenca
(Universidad de Cuenca, 2021-08-18)
The food industry uses nutrient claims, health claims, offers, and the use of promotional
characters as marketing strategies. The inclusion of these strategies can affect the
purchasing patterns of children and teenagers, ...
Creación de una línea de snacks dulces a base de catzo (Platycoelia lutescens)
(Quito: Universidad de las Américas, 2019, 2019)
El consumo de insectos o entomofagia es una costumbre que se ha potenciado y desarrollado en diversos países de Latinoamérica, África y Asia. Esto no es un hábito moderno, pero es una conducta que de a poco ha sido tomada ...
Estudio de la Jaca (Artocarpus heterophyllus) y su uso en la repostería como un snack para la Escuela particular mixta Dr. Edmundo Durán Díaz
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2019)
La presente investigación está enfocada al estudio de la fruta Jaca (Artocarpus heterophyllus),
o también conocida como Jackfruit, así como a la elaboración de manjar, dulces y galletas a partir
de la pulpa; con la ...
Clasificación de alimentos consumidos en tiendas escolares, según contenido de nutrientes trazadores de riesgo, Medellín – 2012Classification of food consumed in school stores, as nutrient content tracers risk. Medellín - 2012
(Universidad Nacional de ColombiaSocioantropología de la AlimentaciónColombia, 2019)