Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 187
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de snacks de manzana deshidratada
(Universidad de LimaPE, 2020)
The aim of this research is to determine the market, technological, economic, financial, and social viability of the project over five years. In this context, a market study is carried out and the target market is selected. ...
Estudio de factibilidad de la comercialización de un snack saludable de fruta deshidratada
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Administración de Agronegocios, 2020)
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de snacks de manzana deshidratada
(Universidad de LimaPE, 2021)
Impregnación al vacio de fructooligosacáridos de yacón (Smallanthus sonchifolius Poepp & Endl.) en manzana
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)
El yacón (Smallanthus sonchifolius Poepp. & Endl.) es una raíz cultivada en el Perú con potencial de nutrientes prebióticos como lo son los fructooligosacáridos (FOS), importantes hoy en día como fuentes de azúcares no ...