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Mostrando ítems 1-10 de 403
Conocimiento de las bases fisiológicas, bioquímicas, y moleculares de la colonización en la simbiosis hongos micorricicos arbusculares- soja domesticación vs no domesticación
(Edición de Autor, 2018-03-10)
La soja (Glycine max) es uno de los cultivos más desarrollados en Argentina. En las últimas décadas la siembra directa y el empleo de variedades genéticamente modificadas favorecieron una masiva expansión del cultivo, ...
Caracterización de Amylostereum chailletii (Pers:FR) Boid hongo simbionte de Urocerus gigas L. hospedero sustituto del parasitoide Ibalia leucospoides hochenwarth.
(Universidad de Concepción.Facultad de AgronomíaChillán., 2014)
Amylostereum chailletti (Pers: Fr.) Boid., es un hongo descomponedor de madera que realiza simbiosis con Urocerus gigas L., avispa que sólo afecta a madera muerta de especies como Pinus radiata D. Don y Picea abies (L.) ...
Manual de metodologías para el trabajo con hongos y sus simbiosis
(Universidad Nacional de San Luis, 2018)
Manual de trabajo de hongos y sus simbiontes.
Simbiosis tripartita en Discaria serratifolia, Frankia y MVA. Un estudio de caso en Chile
(Académica Española, 2018)
Los endofitos fúngicos como inductores de cambios en la rizósfera de gramíneas nativasFungal endophytes as inducers of changes on the rhizosphere of native grasses
(Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires, 2014)
Efectividad e infectividad de especies de hongos micorrícicos arbusculares en “papa” (Solanum tuberosum L.) en condiciones de invernadero Ayacucho - 2015.
(Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga, 2017)
Debido a la importancia en la interacción simbiótica de hongos micorrícicos arbusculares (HMA) con especies vegetales, así como los beneficios que ofrecen estos hongos en especies de importancia económica y su uso como ...
Identificación de hongos micorrízicos arbusculares en plantaciones de cacao nativo (Theobroma cacao L.) En las provincias de Bagua y Utcubamba, región Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de AmazonasPE, 2020)
El cacao (Theobroma cacao L.) es una especie nativa de los bosques tropicales, encontrándose frecuentemente asociado a los hongos micorrízicos arbusculares (HMA) que influyen en la absorción de nutrientes, tolerancia al ...
Comunidad microbiana asociada a los hongos Micorrizógenos Arbusculares (HMA)
(2008)
El desarrollo óptimo de los cultivos demanda unam elevada aplicación de fertilizantes minerales y pesticidas. El uso de dichos insumos químicos implica no solo costo y requerimientos energéticos elevados, sino que su aporte ...