Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 437
Efecto de la adición de selenio orgánica en la dieta sobre la estabilidad oxidativa de la carne de pollo (Gallus gallus)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2013)
Pendiente de autorización de autor
Efecto de la adición de selenio orgánica en la dieta sobre la estabilidad oxidativa de la carne de pollo (Gallus gallus)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Evaluación de selenio orgánico en la dieta de cerdos de engorde
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015., 2015)
Influencia del selenio orgánico en la estabilidad oxidativa de la carne de cerdo (Sus scrofa domestica)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)
La presente investigación tuvo como objetivo evaluar el efecto de la adición de selenio orgánico a la dieta en la estabilidad oxidativa de la carne de cerdo (Sus scrofa domestica) almacenada durante ocho días a 4 °C ± ...