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Mostrando ítems 1-10 de 174
Análisis del sector cervecero artesanal en San Carlos de Bariloche, bajo el enfoque de Sistemas Agroalimentarios Localizados
(Universidad Nacional de Río Negro, 2018)
Aportes para el diagnóstico del Sector Cervecero Artesanal de la provincia de La Pampa
(Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía, 2020-07)
Con el objetivo de conocer el sector productivo de cerveza artesanal de la provincia de La Pampa, se realizó una encuesta. Con la información obtenida, se caracterizó el sector cervecero de la región en cuanto a sus ...
Análisis de la estructura y dinámica del complejo cervecero artesanal de Bariloche, ArgentinaAnalysis of the structure and dynamics of the craft beer complex of Bariloche, Argentina
(Universidad Nacional del Comahue. Centro Universitario Regional Zona Atlántica, 2017-04)
Este artículo tiene por objetivo analizar la producción y comercialización de cerveza artesanal en la Ciudad de San Carlos de Bariloche, Provincia de Río Negro, Argentina, a partir de un marco analítico-metodológico que ...
Prediseño de una micro planta cervecera artesanal
(2019-06-10)
RESUMEN: La presente investigación tiene como objetivo analizar la viabilidad de crear una microcervecería de cerveza artesanal, de acuerdo a las preferencias de consumo de cerveza en México. Tomando como referencia ...
Diferenciación productiva del sector cervecero artesanal mediante bioprospección de levaduras no-convencionales
(Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Instituto de Biotecnología Misiones “Dra. María Ebe Reca”, 2021-08-30)
Las levaduras no convencionales presentan potencial para ser empleados en fermentaciones de mosto de cerveza y de esta
manera lograr obtener una diferenciación del producto elaborado.
Efecto de la crisis Covid-19 en la adaptación del modelo de negocio de las empresas cerveceras artesanales de Chile
(Universidad de Talca (Chile). Instituto interdisciplinario para la innovación, 2022)
Estudio de mercado y análisis financiero para la creación de una empresa productora de cerveza artesanal en el Distrito Metropolitano de Quito, con énfasis en el uso de la marca de la primera cervecería creada en América
(QUITO / PUCE / 2013, 2013-04)
La cerveza es una bebida alcohólica elaborada hace millones de años. Esta bebida estaba
bastante ligada a las órdenes religiosas, las cuales las producían para su consumo.
La primera cervecería en América se considera ...
Estudio Gastronómico de la Cerveza Artesanal en la ciudad de Guayaquil. (Aspectos económicos, culturales y culinarios).
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química, 2018)
El presente trabajo tiene como finalidad estudiar la influencia de la cerveza artesanal en la ciudad de Guayaquil, en sus aspectos económicos, culturales y culinarios. La cerveza pasó a ser una bebida tradicional luego de ...
Estrategias de Marketing en el sector cervecero artesanal
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2021)
Estrategias de Marketing en el sector cervecero artesanal
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2021)