Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 2873
Frecuencia con la cual se ofreció cada grupo de alimentos en los almuerzos del comedor de la Escuela Juan José Millán N°109 durante el mes de septiembre del año 2014
(Universidad de Concepción del Uruguay -- SC, 2015)
El comedor escolar se ha convertido en un nuevo espacio educativo donde alrededor de 4,5 millones de niños y niñas argentinos, la mayoría de sectores vulnerables, aprenden hábitos alimentarios y desarrollan el comportamiento ...
Los sistemas alimentarios: una visión desde la agricultura de las Américas
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
El documento contribuye a la discusión conceptual y política hacia la Cumbre desde la perspectiva del sector agrícola y rural de las Américas. Se identifican ciertos principios para la transformación de los sistemas ...
LA EDUCACIÓN AMBIENTAL PARA EL DESARROLLO DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS LOCALES EN EL MUNICIPIO DE ISIDRO FABELA, ESTADO DE MÉXICO
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2020)