Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 2370
Retos y oportunidades del sector agroalimentario nacional y la crisis sanitaria del Covid - 19.
(2020-05)
● La crisis del COVID 19 genera la posibilidad de analizar retos y oportunidades para fortalecer
el sector de pequeños y medianos productores como proveedores de alimentos social y
ambientalmente sostenibles.
● Diagnóstico ...
Retos y oportunidades del sector agroalimentario nacional y la crisis sanitaria del Covid - 19.
(2020-05)
● La crisis del COVID 19 genera la posibilidad de analizar retos y oportunidades para fortalecer
el sector de pequeños y medianos productores como proveedores de alimentos social y
ambientalmente sostenibles.
● Diagnóstico ...
Retos del sector agroalimentario de las Américas y la cooperación horizontal post pandemia
(2020-09-07)
Los retos que están enfrentando el sector agroalimentario en las Américas, ante la pandemia causada por el Covid-19 y las acciones de cooperación horizontal post pandemia que se pueden llevar a cabo, para mejorar en el ...
Limitaciones y potencialidades del sector agroalimentario andino
(IICA, 1998)
El documento involucra elementos fundamentales acerca de la agricultura de los países andinos, que permiten comprender la dinámica agrícola global de la subregión y, en particular, de los países que la conforman.
Competitividad e innovación para el sector agroalimentario y forestal
(MINAGRIChile, 2014)
El sector agroalimentario en México, una senda contradictoria
(AMECIDER UNAM, 2021)