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Mostrando ítems 1-10 de 246
Creación de una línea de salsas artesanales en base al arazá
(Quito: Universidad de las Américas, 2017, 2017)
En la primera etapa se aclaró todo lo referente para la creación de una línea de salsas artesanales utilizando el método analítico – sintético, es decir, se separó todos los elementos y se los analizó detenidamente para ...
Creación de tres obras instrumentales tomando como modelo creativo, el estilo denominado Salsa
(Universidad de Cuenca, 2020-11-12)
The style called Salsa has its own characteristics depending on its instrumentations, social environment, regions, exponents, performers and composers from different parts of the world. And according to these premises, ...
Desarrollo de producto: salsa dip de tamarindo
(Quito: USFQ, 2009, 2011)
Formulación de un conservante natural para salsas y verduras frescas
(Universidad EAFITIngeniería de ProcesosEscuela de Ingeniería. Departamento de Ingeniería ProcesosMedellín, 2019)
Fondos, salsas y sazonadores ecuatorianos
(Quito, 2020)
Creación de una línea de salsas artesanales a base de chillangua
(Quito: Universidad de las Américas, 2017., 2017)
En este texto se presenta la propuesta para la creación de una línea de salsas elaboradas a base de la chillangua que, combinados con otras verduras, hierbas y especias resultaran agradables al paladar. Se busca también ...