Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 19
Efecto antibacateriano del zumo de Myrciaria Dubia, Citrus Grandis y Citrus Reticula sobre Escherichia Coli y Salmonella Tiphy
(Universidad César Vallejo, 2016)
El presente trabajo de investigación es de tipo de estudio experimental, post prueba únicamente, tres grupos experimentales, control positivo y control negativo con diseño, se realizó con el propósito de ver el efecto ...
Actividad antibacteriana In vitro del extracto de raíz de Krameria lappacea (Retangia) contra cepas de Salmonella tiphy ATCC 13311In vitro antibacterial activity of Krameria lappacea (Retangia) root extract against strains of Salmonella tiphy ATCC 13311
(Universidad Privada de Huancayo Franklin RooseveltPE, 2022)
Efecto de las nanopartículas de plata sobre Salmonella tiphy y Streptococcus pyogenes in vitro
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2019)
El presente trabajo tiene como objetivo determinar el efecto de las nanopartículas de plata (NPs Ag) sobre Salmonella tiphy y Streptococus pyogenes, in vitro. Se sintetizó las NPs Ag a partir del extracto acuoso de Vaccinium ...
Actividad antibacteriana In vitro del extracto de raíz de Krameria lappacea (Retangia) contra cepas de Salmonella tiphy ATCC 13311
(Universidad Privada de Huancayo Franklin RooseveltPE, 2021-12-19)
El objetivo del trabajo de investigación fue determinar la actividad antibacteriana invitro del extracto de la raíz de krameria lappacea contra cepas de Salmonella typhi. Método. La investigación corresponde a un estudio ...
Efecto bactericida del extracto hidroalcohólico de propóleos en bacterias gram positiva (staphylococcus aureus) y gram negativa (salmonella typhi) a diferentes concentraciones
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2015)
Estudiar el efecto bactericida del propóleos en la zona de Acobamba - Tarma, en bacterias gram positivas y negativas más representativas, contribuye al conocimiento del potencial medicinal y las oportunidades que ello ...
Efecto bactericida del extracto hidroalcohólico de propóleos en bacterias gram positiva (staphylococcus aureus) y gram negativa (salmonella typhi) a diferentes concentraciones
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2017)
Efecto antibacteriano del aceite esencial del Origanum vulgare L. (orégano) sobre salmonella tiphy ATCC6539, comparado con ciprofloxacino, estudio in vitro
(Universidad César VallejoPE, 2020)
El presente estudio se realizó con el propósito de determinar el efecto
antibacteriano del aceite esencial del Origanum vulgare L. (orégano) sobre
Salmonella tiphy ATCC6539, comparado con ciprofloxacino in vitro. se ...
Evaluación de la capacidad antimicrobiana de aceites esenciales de orégano (origanum vulgare), tomillo (thymus vulgaris) y naranja (citrus x aurantium) en fase de vapor sobre salmonella tiphy en un emulsionado cárnico
(2019-11)
"En la actualidad, existe una tendencia a sustituir los conservadores sintéticos por naturales con la finalidad de poder generar un consumo de alimentos seguro, de buena calidad y lo más naturales posibles. Debido a esto, ...
Actividad antibacteriana in vitro del extracto etanólico de hoja y fruto del Capsicum frutescens (Ají charapita), mediante los métodos de difusión en disco y macrodilución frente a 4 cepas bacterianas
(Universidad Nacional de la Amazonia Peruana, 2016)
El objetivo del Estudio fue determinar la actividad antibacteriana in vitro del extracto etanólico de hoja y fruto del Capsicum frutescens “Ají Charapita” mediante los métodos de Difusión en disco y Macrodilución. Las cepas ...
Evaluación de la concentración mínima inhibitoria de un desinfectante de uso hospitalario y de uso comercial
(Universidad IcesiFacultad de Ciencias NaturalesDepartamento de Ciencias FarmacéuticasSantiago de Cali, 2016-01-01)
En el presente estudio se evaluó la concentración mínima inhibitoria (CMI) y la efectividad de dos desinfectantes, uno de uso hospitalario Peróxido de
Hidrogeno al 7,5% y otro de uso comercial Pursue (Amway), empleados ...