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Evaluación de la incorporación de la yema de huevo en polvo como sustituto parcial de grasa y acción antioxidante en carne de hamburguesa
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2018)
Evaluación de la sustitución de grasa por harina de pepino (Cyclanthera pedata) en una salchicha tipo Frankfurt
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2018)
Uso de aislado de soya como sustituto de grasa en la elaboración de hamburguesas de carne de conejo
(Bogotá : Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2020Facultad de Ciencias AgropecuariasZootecnia, 2020-05)
La manera en la que el ser humano se ha alimentado a lo largo de los años ha evolucionado, a los primeros homínidos se les denominó cazadores y recolectores, es decir consumían proteína de origen animal y proteína de origen ...
Sustitución de grasa por aceite de aguacate en la elaboración de salchicha tipo Frankfurt
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2021)
Evaluación de la sustitución del extendedor de una hamburguesa pre-cocida tipo económica por almidón de quinua (Chenopodium quinoa Willd)
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2017)
Evaluación del comportamiento tecnológico de un aislado de proteína de amaranto (Amaranthus spp) como extensor en un producto cárnico cocido
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2014)
Evaluación fisicoquímica, microbiológica y sensorial de una salchicha estándar con adición de harina de mango Mangifera indica L.
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2015)
Plan de mercadeo estratégico para la panadería Paso Pan
(Universidad Autónoma de OccidenteMercadeo y Negocios InternacionalesDepartamento de Ciencias AdministrativasFacultad de Ciencias Administrativas, 2009-05)
PASO PAN una empresa familiar que vende todo lo relacionado con productos de
panadería, pastelería, desayunos y antojitos se caracteriza por ser una panadería
de calidad y un exquisito sabor, manejando clientes de ...
Obtención de un Prototipo de Salsa de Tomate con Adicción de Shiitake y Omegas
(Bucaramanga : Universidad de Santander, 2020.Facultad de Ciencias Exactas, Naturales y AgropecuariasMicrobiología Industrial, 2020-07-03)
La salsa de tomate es conocida por ser una mezcla semi-liquida donde su composición principalmente son los tomates maduros y sanos acompañado de especias para darle el sabor característico, las innovaciones propuestas para ...
Aprovechamiento de la cascarilla de café como materia prima para el desarrollo de un biocompuesto funcional
(Universidad Autónoma de Occidente (UAO)Ingeniería AmbientalDepartamento de Energética y MecánicaFacultad de IngenieríaCali, 2021-05-31)
La finalidad del presente proyecto consiste en aprovechar la cascarilla de café
para la elaboración de un biocompuesto funcional en forma de aglomerado, donde
para lograr esta finalidad fue necesario realizar caracterización ...