es | en | pt | fr
    • Presentation
    • Countries
    • Institutions
    • Get involved
        JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
        Search 
        •   Home
        • Search
        •   Home
        • Search

        Search

        Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

        Filters

        Use filters to refine the search results.

        Now showing items 1-10 of 10

        • Sort Options:
        • Relevance
        • Title Asc
        • Title Desc
        • Up date
        • Descending date
        • Results Per Page:
        • 5
        • 10
        • 20
        • 40
        • 60
        • 80
        • 100

        Evaluación de la incorporación de la yema de huevo en polvo como sustituto parcial de grasa y acción antioxidante en carne de hamburguesa 

        Mesa Rodríguez, Leidy Yasmin; Valderrama Navarrete, Daniela (Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2018)

        Evaluación de la sustitución de grasa por harina de pepino (Cyclanthera pedata) en una salchicha tipo Frankfurt 

        Romero Pulido, Mayra Alexandra; Alvarado Parra, Ángela Viviana (Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2018)

        Uso de aislado de soya como sustituto de grasa en la elaboración de hamburguesas de carne de conejo 

        Martínez Otalora, Andrea Mayerly (Bogotá : Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2020Facultad de Ciencias AgropecuariasZootecnia, 2020-05)
        La manera en la que el ser humano se ha alimentado a lo largo de los años ha evolucionado, a los primeros homínidos se les denominó cazadores y recolectores, es decir consumían proteína de origen animal y proteína de origen ...

        Sustitución de grasa por aceite de aguacate en la elaboración de salchicha tipo Frankfurt 

        Macías Fuyo, Diego Alberto; Rodríguez Parra, Diego Francisco (Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2021)

        Evaluación de la sustitución del extendedor de una hamburguesa pre-cocida tipo económica por almidón de quinua (Chenopodium quinoa Willd) 

        Martínez Caminos, Pedro Luis; Verdugo Silva, Andrés Fernando (Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2017)

        Evaluación del comportamiento tecnológico de un aislado de proteína de amaranto (Amaranthus spp) como extensor en un producto cárnico cocido 

        García Mendoza, Denis Carolina; Forero Parra, Mónica (Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2014)

        Evaluación fisicoquímica, microbiológica y sensorial de una salchicha estándar con adición de harina de mango Mangifera indica L. 

        León Fonseca, Camila Andrea; Sarmiento Daza, Yenny Paola (Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2015)

        Plan de mercadeo estratégico para la panadería Paso Pan 

        Ruíz Carmona, María Fernanda (Universidad Autónoma de OccidenteMercadeo y Negocios InternacionalesDepartamento de Ciencias AdministrativasFacultad de Ciencias Administrativas, 2009-05)
        PASO PAN una empresa familiar que vende todo lo relacionado con productos de panadería, pastelería, desayunos y antojitos se caracteriza por ser una panadería de calidad y un exquisito sabor, manejando clientes de ...

        Obtención de un Prototipo de Salsa de Tomate con Adicción de Shiitake y Omegas 

        Ríos Flórez, Juli Lisbeth (Bucaramanga : Universidad de Santander, 2020.Facultad de Ciencias Exactas, Naturales y AgropecuariasMicrobiología Industrial, 2020-07-03)
        La salsa de tomate es conocida por ser una mezcla semi-liquida donde su composición principalmente son los tomates maduros y sanos acompañado de especias para darle el sabor característico, las innovaciones propuestas para ...

        Aprovechamiento de la cascarilla de café como materia prima para el desarrollo de un biocompuesto funcional 

        Llanos Ramírez, Aura Cristina; Pérez Montealegre, Alexander (Universidad Autónoma de Occidente (UAO)Ingeniería AmbientalDepartamento de Energética y MecánicaFacultad de IngenieríaCali, 2021-05-31)
        La finalidad del presente proyecto consiste en aprovechar la cascarilla de café para la elaboración de un biocompuesto funcional en forma de aglomerado, donde para lograr esta finalidad fue necesario realizar caracterización ...

        Red de Repositorios Latinoamericanos
        + of 4.000.000
        Available publications
        163 Participating institutions
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Membership Login
        Featured collections
        • Latin American Theses
        • Argentinean Theses
        • Chilean Theses
        • Peruvian Theses
        Latest collections added
        • Argentina
        • Brazil
        • Colombia
        • México
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Red de Repositorios Latinoamericanos | 2006-2018
         

        EXPLORE BY

        Countries
        ArgentinaBoliviaBrasilChileColombiaCosta RicaCubaEcuadorEl SalvadorGuatemalaHaitíHondurasJamaicaMéxicoNicaraguaPanamáParaguayPerúPuerto RicoRepública DominicanaTrinidad y TobagoUruguayVenezuela

        EXPLORE BY

        Institutions

        Discover


        Document type
        Trabajo de grado - Pregrado (10)
        Engineering (3)
        Food Science (3)
        Food Microbiology (1)
        Other Engineering (1)

        Browse in Repository Network

        Countries >
        Document type >
        Publication date >
        Institutions >

        Red de Repositorios Latinoamericanos
        + of 4.000.000
        Available publications
        163 Participating institutions
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Membership Login
        Featured collections
        • Latin American Theses
        • Argentinean Theses
        • Chilean Theses
        • Peruvian Theses
        Latest collections added
        • Argentina
        • Brazil
        • Colombia
        • México
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Red de Repositorios Latinoamericanos | 2006-2018