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        Efecto de los compuestos sustitutos de grasa sobre la percepción del sabor salado en sopas 

        Villarreal Fonseca, Greivin (2014)

        Desarrollo y Evaluación Sensorial de una Salchicha de Pollo con Fibra 

        López, Silvia (Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, 2012)

        Evaluación del uso de leche descremada deshidratada en una salchicha tipo frankfurter baja en grasa 

        Fiallos E., Cindy R. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012, 2012)

        Aprovechamiento agroindustrial de la semilla de mango (mangifera indica l). como sustituto de la manteca de cacao en una cobertura de chocolate. 

        Naranjo Arias, Mayra Alejandra; Granados Montoya, Leidy Andrea (Universidad Francisco de Paula SantanderFacultad de Ciencias Agrarias y del AmbienteSan José de CúcutaIngeniería Agroindustrial, 2018)
        El mango (Mangifera indica L) es el segundo producto de mayor producción del mercado to que genera una gran cantidad de subproductos que son utilizados en alimentación animal y en otros casos se degradan convirtiéndose en ...

        Aprovechamiento agroindustrial de la semilla de mango (mangifera indica l). como sustituto de la manteca de cacao en una cobertura de chocolate. 

        Naranjo Arias, Mayra Alejandra; Granados Montoya, Leidy Andrea (Universidad Francisco de Paula SantanderFacultad de Ciencias Agrarias y del AmbienteSan José de CúcutaIngeniería Agroindustrial, 2018)
        El mango (Mangifera indica L) es el segundo producto de mayor producción del mercado to que genera una gran cantidad de subproductos que son utilizados en alimentación animal y en otros casos se degradan convirtiéndose en ...

        Evaluación del tiempo de secado del tarwi y su porcentaje de sustitución en grasa animal para la elaboración de hamburguesa de cuy 

        Nuñez Ochoa, Maribel Silvia (Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2020)
        Actualmente la industria de alimentos oferta un gran número de nuevos productos nutritivos, bajos en grasas y novedosos, los cuales van de la mano con las tendencias actuales en el rubro alimentario, satisfaciendo los ...

        Evaluación físico química de alimento balanceado para ganado lechero utilizando pulpa cítrica extruida como sustituto parcial del maíz 

        Sánchez S., Aníbal M. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013., 2013)

        Evaluación de las Propiedades Físicas, Químicas, Microbiológicas y Sensoriales de un Salami Cocido y Acidificado, Bajo en Grasa y Fuente de Fibra Dietética Adicionada 

        Urgilez S., José D. (Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, 2014)

        Efecto de la adición de pulpa de aguacate (Persea americana Mill V. Hass) en el contenido de colesterol y la rancidez oxidativa del queso campesino 

        Aguirre Castillo, Rosa Nidia (2017-01-31)
        La grasa láctea en especial por el contenido de ácidos grasos saturados se ha asociado con enfermedades cardiovasculares, además se ha relacionado con procesos oxidativos que llevan al desarrollo de malos sabores en los ...

        Desarrollo, aplicación y evaluación de un sustituyente de sólidos no grasos lácteos (SNGL) en una mezcla para helado duro 

        López Barón, Francy Nataly (2010)
        El segmento de los helados es un sector muy dinámico de la industria de alimentos. Su consumo percápita ha aumentado hasta 2,3 Kg, lo cual hace interesante el desarrollo de ingredientes alimenticios, para aplicarlos en las ...
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