Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 24
Aprovechamiento de la Nuez de Brasil (Bertholletia excelsa) como sustituto de grasa animal en el diseño de una formula cárnica emulsificada
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2012)
Evaluación organoléptica, fisicoquímica y económica de helados dietéticos formulados a partir de sustitutos de la grasa láctea
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 1996)
Evaluación de la inulina (Cichorium intybus L.), como sustituto de la grasa animal en la elaboración de un derivado cárnico cocido
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2012)
Celulosa microcristalina como sustituto de grasa en una salchicha tipo Viena
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2014)
Evaluación de la incorporación de la yema de huevo en polvo como sustituto parcial de grasa y acción antioxidante en carne de hamburguesa
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2018)
Evaluación de la sustitución de grasa por harina de pepino (Cyclanthera pedata) en una salchicha tipo Frankfurt
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2018)
Evaluación de la cascarilla de café como sustituto a las grasas utilizadas en la elaboración de brownies
(Universidad de los AndesIngeniería QuímicaFacultad de IngenieríaDepartamento de Ingeniería Química, 2020)
Históricamente el café ha sido parte de uno de los principales commodities tanto para el país como producto de exportación. De hecho, Colombia produce el 9,42% a nivel mundial situándolo como el tercer mayor productor ...
Uso de aislado de soya como sustituto de grasa en la elaboración de hamburguesas de carne de conejo
(Bogotá : Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2020Facultad de Ciencias AgropecuariasZootecnia, 2020-05)
La manera en la que el ser humano se ha alimentado a lo largo de los años ha evolucionado, a los primeros homínidos se les denominó cazadores y recolectores, es decir consumían proteína de origen animal y proteína de origen ...
Análisis de factibilidad para la obtención de biodiesel a partir de grasa animal
(Universidad ECCIColombiaFacultad de Ingenierías, 2021)