Search
Now showing items 1-10 of 111
El uso de las TIC y la cadena de suministro en los trabajadores de la empresa Descartables para alimentos S.A.C., en el distrito de Ate, 2018
(Universidad Cesar Vallejo, 2018)
Esta tesis titulada el uso de las TIC y la cadena de suministro en los trabajadores de la
empresa Descartables para alimentos S.A.C., en el distrito de Ate, 2018. Tuvo como objetivo
general describir la relación entre ...
Política distrital de seguridad alimentaria
(Universidad Militar Nueva GranadaFacultad de IngenieríaEspecialización en Planeación Ambiental y Manejo Integral de los Recursos Naturales, 2014-04-17)
La Política Distrital de Seguridad Alimentaria surge de la necesidad de abastecimiento de alimentos de calidad que satisfagan las necesidades de nutrición de la población habitante y flotante del Distrito Capital alcanzando ...
Propuesta de mejora en la gestión de materias primas de una empresa de culinarios
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
En la actualidad han incrementado los incidentes de seguridad alimentaria en la industria de alimentos y es así como la confianza del consumidor se pierde con facilidad, por esta razón, los problemas relacionados con la ...
Investigación aplicada para el diseño de una cadena de suministros óptima para la comercialización y distribución de granos andinos orgánicos para exportar a Estados Unidos
(Universidad de Lima, 2018)
Identifica los procesos al interior de la cadena desde la producción de granos
andinos hasta su exportación a Estados Unidos con el fin de encontrar los
problemas principales en cada etapa, para lo cual plantea diferentes ...
Avocado : reducción de desperdicios alimenticios a través de tecnologías persuasivas
(Universidad IcesiFacultad de IngenieríaDepartamento de DiseñoSantiago de Cali, 2016-01-01)
El desperdicio de alimentos es una problemática contemporánea universal que tiene grandes impactos ambientales y sociales. Se calcula que de los
alimentos producidos anualmente en el mundo, entre el 25% y el 33% están ...
Propuesta de mejora en la cadena de suministro aplicando el método justo a tiempo en el sistema de abastecimiento de la empresa de supermercados El Super S.A.C. – Chiclayo, 2014
(Universidad Señor de SipánPE, 2015)
La presente investigación tiene como objetivo elaborar una propuesta de diseño de cadena de suministros aplicando el método justo a tiempo para la mejora del sistema de abastecimiento del área de producción de alimentos ...
Evaluación del empadre continuo y rotativo con dos sistemas de suministro de alimento en codornices reproductoras
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)
La investigación tuvo una duración de 12 semanas y se realizó en las instalaciones de la Unidad Experimental de Avicultura de la Universidad Nacional Agraria La Molina. Se emplearon 360 codornices (270 hembras y 90 machos) ...
Diseño de un sistema de costos para la empresa del rubro de alimentos
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
El presente trabajo es una investigación no experimental desarrollada en Delosi S.A, empresa líder en el rubro de franquicias, que opera 11 marcas, muchas de ellas de renombre internacional y otras que se encuentran en una ...
Propuesta de implementación de la teoría de restricciones en el diseño de la cadena de suministro en almacenes para reducir los costos en una empresa de alimentos balanceados para mercado acuícola
(Universidad Privada del NortePE, 2017-10-06)
La empresa analizada en la presente tesis, es una de las compañías dedicadas a ofertar
productos para el sector acuícola.
El principal problema encontrado en la compañía son los altos costos de
almacenamiento; ...
Propuesta de aplicación de herramientas de manufactura esbelta a la gestión de la cadena de suministros en industrias alimentarias de consumo masivo en el Perú
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017)