es | en | pt | fr
    • Presentation
    • Countries
    • Institutions
    • Get involved
        JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
        Search 
        •   Home
        • Search
        •   Home
        • Search

        Search

        Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

        Filters

        Use filters to refine the search results.

        Now showing items 1-10 of 150

        • Sort Options:
        • Relevance
        • Title Asc
        • Title Desc
        • Up date
        • Descending date
        • Results Per Page:
        • 5
        • 10
        • 20
        • 40
        • 60
        • 80
        • 100

        Incorporación de proteína de suero en la elaboración de un queso blanco y valoración del efecto provocado en su rendimiento, agrado general y contenido de triptófano 

        Arce Méndez, José Rafael (2011)

        Eliminación de Grasas del Suero de Queso para Obtener Proteínas y Lactosa 

        Souza,Rosane R; Gimenes,Marcelino L; Costa,Sílvio C; Müller,Carmen M.O (Centro de Información Tecnológica, 2008)

        Evaluacion de la respuesta fisicoquimica y proximal de la formulacion de yogurt batido a partir del suero dulce de queso fresco y leche fresca en el distrito de Majes 

        Lazo,Vargas Isenia Rodriguez,Rodriguez Rosa (Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2016)

        Incorporación de nisina encapsulada en alginato de calcio y lactosuero en un queso campesino 

        Rodríguez Delgado, Adriana Marcela; Plazas Paredes, Yessica Tatiana (Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2017)

        Preservación de suero de queso por métodos combinados 

        Jagus de Kanterewicz, Rosa Juana (Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires, 1985)

        Caracterización físico-química y microbiológica de suero de queso en polvo desmineralizado y evaluación del impacto de microorganismos esporulados 

        Menchón, Carolina

        RECUPERACION DE LACTOSA Y PROTEINAS A PARTIR DEL SUERO DE QUESO DE LECHE DE VACA 

        Rojas López, Marlon (2012-12-17)
        El suero deshidratado y la leche en polvo son dos productos lácteos de gran importancia por su riqueza nutrimental (1) debido a la presencia de lactosa y por su contenido en proteínas solubles ricas en aminoácidos ...

        CARACTERIZACIÓN DE QUESO CHANCO ENRIQUECIDO CON SUERO LÁCTEO EN POLVO 

        Arteaga M,Margarita; Molina C,Luz Haydeé; Pinto C,Manuel; Brito C,Carmen (Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2009)

        Suero de Queso y Torta de Soya como Suplemento para Cerdos Alimentados con Fruto de Banano Verde 

        Esnaola, Marco; Ledesma, Eduardo (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016., 2016)

        Desarrollo de una variedad de quesos ricotta de reducido tenor graso 

        Unknown author (1998)
        • 1
        • 2
        • 3
        • 4
        • . . .
        • 15

        Red de Repositorios Latinoamericanos
        + of 2.515.000
        Available publications
        163 Participating institutions
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Membership Login
        Featured collections
        • Latin American Theses
        • Argentinean Theses
        • Chilean Theses
        • Peruvian Theses
        Latest collections added
        • Argentina
        • Brazil
        • Colombia
        • México
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Red de Repositorios Latinoamericanos | 2006-2018
         

        EXPLORE BY

        Institutions

        Discover


        Document type
        Tesis (80)
        Artículos de revistas (42)
        info:eu-repo/semantics/bachelorThesis (12)
        SNRD (5)
        bachelorThesis (4)
        info:eu-repo/semantics/acceptedVersion (4)
        ... View More

        Browse in Repository Network

        Countries >
        Document type >
        Publication date >
        Institutions >

        Red de Repositorios Latinoamericanos
        + of 2.515.000
        Available publications
        163 Participating institutions
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Membership Login
        Featured collections
        • Latin American Theses
        • Argentinean Theses
        • Chilean Theses
        • Peruvian Theses
        Latest collections added
        • Argentina
        • Brazil
        • Colombia
        • México
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Red de Repositorios Latinoamericanos | 2006-2018