Search
Now showing items 1-10 of 150
Eliminación de Grasas del Suero de Queso para Obtener Proteínas y Lactosa
(Centro de Información Tecnológica, 2008)
Evaluacion de la respuesta fisicoquimica y proximal de la formulacion de yogurt batido a partir del suero dulce de queso fresco y leche fresca en el distrito de Majes
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2016)
Incorporación de nisina encapsulada en alginato de calcio y lactosuero en un queso campesino
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2017)
Preservación de suero de queso por métodos combinados
(Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires, 1985)
RECUPERACION DE LACTOSA Y PROTEINAS A PARTIR DEL SUERO DE QUESO DE LECHE DE VACA
(2012-12-17)
El suero deshidratado y la leche en polvo son dos
productos lácteos de gran importancia por su riqueza nutrimental (1)
debido a la presencia de lactosa y por su contenido en proteínas
solubles ricas en aminoácidos ...
CARACTERIZACIÓN DE QUESO CHANCO ENRIQUECIDO CON SUERO LÁCTEO EN POLVO
(Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2009)
Suero de Queso y Torta de Soya como Suplemento para Cerdos Alimentados con Fruto de Banano Verde
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016., 2016)