Search
Now showing items 1-10 of 666
Diseño de un Sistema de vapor para una planta procesadora de granos de soya de 500 kg/h a establecerse en la ciudad de Moyobamba para obtención de leche de soya
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2019)
la presente investigación es importante porque permitirá a los encargados de implementar la futura planta de procesamiento de leche de soya en la ciudad de Moyobamba contando con las especificaciones técnicas para instalar ...
Posibilidades de la industrialización de la soya en el departamento de Tumbes
(Universidad Nacional del CallaoPE, 1984)
1. Marco de referencia para el análisis de la situación de la producción e industrialización de la soya en Tumbes. 2. Estudio de mercado. 3. Disponibilidad de soya en Tumbes para la industria -discusión. 4. Conclusión y ...
Posibilidades de la industrialización de la soya en el departamento de Tumbes
(Universidad Nacional del CallaoPE, 1984)
1. Marco de referencia para el análisis de la situación de la producción e industrialización de la soya en Tumbes. 2. Estudio de mercado. 3. Disponibilidad de soya en Tumbes para la industria -discusión. 4. Conclusión y ...
Simulación del tiempo de vida útil del aceite de soya (Glycine max), utilizando pruebas aceleradas.
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2012)
Simulación del tiempo de vida útil del aceite de soya (Glycine max), utilizando pruebas aceleradas.
Simulación del tiempo de vida útil del aceite de soya (Glycine max), utilizando pruebas aceleradas.
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2016)
Efecto de dietas con bajas concentraciones de lecitina de soya sobre el crecimiento, muda y supervivencia de machos del camarón de río Cryphiops caementarius
(Universidad Nacional del Santa, 2016)
El objetivo fue determinar el efecto de dietas con bajas concentraciones de lecitina de soya sobre el crecimiento, muda y supervivencia de machos de Cryphiops caementarius. Dos dietas experimentales con 0,3 % y 0,6 % de ...
Sustitución parcial de la Leche de Vaca por Leche de Soya (Clycine max (L) Merrill) en la Elaboración de Yogur.
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2016)
Implementación una plataforma virtual dedicada a la venta de productos derivados de la soya en la ciudad de Guayaquil, Ecuador.
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2019)