Now showing items 1-10 of 808
Elaboración de Queso Fresco con Diferentes Niveles de Leche de Soya
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2007)
Elaboración de mortadela con la adición de harina de soya más carragenatos
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2004)
Ampliación del mercado de la comunidad andina de naciones (CAN) para incrementar el ingreso de divisas por la exportación de soya
(2012-10-02)
Las reformas estructurales, de política económica y financiera que se están aplicando en Latinoamérica posibilitan la formación de mercados de capitales, de bienes y servicios liberalizados.
En este contexto el sector ...
La tecnología, productividad y competitividad de la soya boliviana en la CAN. Caso: exportaciones de soya a la Comunidad Andina de Naciones
(2012-09-20)
La presente investigación referente a la soya, tiene como elemento central de estudio, analizar la competitividad, producción, nivel tecnológico y horizonte de inserción de este producto en los mercados, nacionales e ...
Propuesta de Diseño y Desarrollo para la Elaboración de Helado de Leche enriquecido con las Proteínas de la Soya para la Empresa " Delizia"
(2015-04-02)
El presente proyecto realizo un estudio del extracto de soya y su procesamiento en la industria de lácteos, producción de helados enriquecidos con la proteína de soya. Se realizó un estudio del extracto de soya y su ...