Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1356
Situación de salud de los servicios de alimentación de una institución educativa de la Fuerza Aérea del Perú de Santiago de Surco
(Universidad Marcelino Champagnat, 2016)
El presente estudio titulado Situación de salud de los servicios de alimentación de una institución educativa de la fuerza aérea del Perú de Santiago de Surco busca contribuir en la mejora de la calidad de alimentación ...
Nivel de conocimiento sobre alimentación saludable y grado de aceptabilidad de los menús del servicio de alimentación por los estudiantes residentes de una universidad privada de Lima, 2016
(Universidad Peruana UniónPE, 2017-02-17)
El escaso conocimiento en alimentación saludable contribuye al aumento de enfermedades crónicas no transmisibles, este relacionado a los hábitos alimentarios poco apropiados, presentando una serie de consecuencias que ...
Conductas de autocuidado en la alimentación de las enfermeras del servicio de medicina del hospital Nacional Daniel Alcides Carrión. 2016
(Universidad César VallejoPE, 2017)
En la actualidad, las enfermedades no transmisibles son las principales causas
de mortalidad en todo el mundo. La alta producción de alimentos procesados, la
rápida urbanización y la transformación de los estilos de vida, ...
Calidad de alimentación en gestantes atendidas en el servicio de control prenatal del Hospital Provincial Chincheros, Apurímac, periodo enero – marzo 2015
(Universidad Alas PeruanasPE, 2016)
“CALIDAD DE ALIMENTACIÓN EN GESTANTES ATENDIDAS EN EL SERVICIO DE CONTROL PRENATAL DEL HOSPITAL PROVINCIAL CHINCHEROS, APURÍMAC, PERIODO ENERO – MARZO 2015” Autor: Ludy Rosbilda Zuloaga Camacho. Asesor: Huamán Santana ...
Competencia a domicilio: un análisis del servicio de entrega a domicilio de los supermercados en Argentina
(Universidad Torcuato Di Tella, 1999)
Propuesta de implementación del sistema de costos directos en el Servicio de Alimentación de la Universidad Peruana Unión, distrito de Lurigancho, 2018
(Universidad Peruana UniónPE, 2018-07-18)
El presente informe de suficiencia profesional fue desarrollado con el propósito de ayudar al servicio de alimentación de la Universidad Peruana Unión, en lo referente al análisis de sus costos para una mejor toma de ...
Nivel de Conocimiento sobre la alimentación complementaria en madres de lactantes en el Centro de Salud de Santa María, Huacho 2021
(Universidad César VallejoPE, 2021)
La presente investigación tiene como objetivo Describir el Nivel de Conocimiento
sobre la alimentación complementaria en madres de lactantes en el Centro de
Salud de Santa María.
El estudio es de tipo básica, nivel ...