Now showing items 1-10 of 276
Estudio de prefactibilidad para la producción de harina de moringa como suplemento alimenticio del sector pecuario en la provincia de El Oro
(Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
El proyecto titulado “ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD PARA LA PRODUCCIÓN DE HARINA DE MORINGA COMO SUPLEMENTO ALIMENTICIO DEL SECTOR PECUARIO EN LA PROVINCIA DE EL ORO” estuvo planteado para ser desarrollado en la Granja Santa ...
Aproximación isotópica a los hábitos alimentarios de poblaciones del pingüino Papúa (Pygoscelis papúa) en sector norte y sur de la península Antártica
(Universidad de Chile, 2015)
Este estudio sugiere que las variaciones ambientales y climáticas habrían modificado los hábitos alimentarios de los pingüinos pygoscelidos en las localidades mas septentrionales de la península antártica, resultando en ...
Determinación del costo de producción por el método de las secciones homogéneas en una fábrica de productos alimenticios
(Universidad Nacional de Ingeniería, 2022)
Análisis económico financiero para optimizar la rentabilidad del programa alimenticio estudiantil jornada completa en el Sector Educación Privada, caso: I.E.P. “Wolfgang Amadeus Mozart”, Arequipa 2018
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2019)
La diversidad de criterios relacionados con la alimentación escolar hace de ella un tema complejo y difícil de tratar. Este trabajo intenta discernir los aspectos esenciales que debemos analizar cuando estudiamos el tema ...
Análisis económico financiero para optimizar la rentabilidad del programa alimenticio estudiantil jornada completa en el Sector Educación Privada, caso: I.E.P. “Wolfgang Amadeus Mozart”, Arequipa 2018
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2020)
Influencia de factores ambientales en la composición de la comunidad de macroinvertebrados bentónicos y grupos funcionales alimenticios en tres sectores de la cuenca del río Chillón (Lima)
(Universidad Peruana Cayetano HerediaPE, 2022)
El objetivo de este estudio fue evaluar la variación de la composición de la comunidad y de los grupos funcionales alimenticios de macroinvertebrados bentónicos causada por los factores ambientales en tres sectores de la ...
Distribuição de valor entre empresas de capital aberto do setor alimentício brasileiro
(Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2019-12-02)
O objetivo deste trabalho é analisar a capacidade de adição de valor por parte das empresas brasileiras do setor alimentício listadas na Bolsa de Valores de São Paulo. Terá como embasamento para sua composição o uso de ...
Anorexia nerviosa en la adolescencia. Revisión teórica
(Universidad de La SabanaPsicologíaFacultad de Psicología, 2012)