Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 425
Evaluación del efecto de la temperatura y velocidad del aire en la rapidez de secado de la yuca en un secador de bandejas
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2019)
La finalidad principal de esta investigación fue evaluar el efecto de la temperatura y la velocidad del aire en la rapidez de secado de yuca. Se conoce, de la literatura especializada que, en las operaciones de secado, ...
Influencia de los métodos de secado en bandejas y en vacío sobre el germinado de quinua (chenopodium quinoa willd.) variedad pasankalla
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2019)
En el presente estudio se evaluó la influencia de los métodos de secado en bandejas y en vacío sobre el germinado de quinua (Chenopodium quinoa Willd.). La finalidad fue conservar el germinado e inhibir la proliferación ...
Influencia de los Métodos de secado en bandejas y en vacío sobre el Germinado de Quinua (chenopodium quinoa willd.) variedad Pasankalla
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2019)
Caracterización de tres variedades de hojas de quinua en dos fases fenológicas antes y después del secado solar con bandejas dehytray
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2022)
El presente trabajo tiene como objetivo principal la caracterización de tres variedades de hojas de quinua en dos fases fenológicas antes y después del secado solar con bandejas dehytray. Las muestras de las tres variedades ...
Estudio del Valor Nutritivo de la Naranjilla (Solanum quitoense Lam) Deshidratada por Microondas y por Secado de Bandejas
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2011-06-09)
The nutritional evaluation of fresh and dehydrated naranjilla (Solanum quitoense Lam) by microwave and tray dryer was carried out, having as an indicator of efficiency of the dehydration process, the Vitamin C content in ...
EVALUACIÓN DEL PROCESO DE SECADO DE GRANOS DE CACAO FERMENTADO, EN UN SECADOR DE BANDEJAS CON CONVECCIÓN FORZADA DE AIRE
(Universidad de Oriente, 2011)
Montaje y puesta en marcha de un secador por lotes semiautomático de bandejas por aire caliente
El diseño de equipos especiales realizados a la medida y que apoyen tanto la docencia como la investigación en ingeniería es una interesante alternativa para disminuir costos y para que el conocimiento y la tecnología se ...
Secado en polvo de Capsicum frutescens (ají charapita) mediante las técnicas de lecho fluidizado, en bandejas y liofilizado.
(Universidad de la Amazonía Peruana, 2014)
Frutos de ají charapita(Capsicum frutescens) fueron secados en lecho fluidizado, en bandejas y por liofilización. Tamaño de la muestra de ají (pequeño y grande) y temperatura de secado (50°C, 60°C y 70°C) fueron variables ...