Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 235
Memoria profesional desarrollada en el departamento de lavado y sanitizado de transportes minerva S.A. de C.V.
(Tecpa Cervantes, Cuahutemoc, 2017-10-10)
Investigación y control de levaduras en una línea de producción de bebidas
(Universidad del Azuay, 2015)
Memoria profesional desarrollada en el departamento de lavado y sanitizado de transportes Minerva S.A. de C.V.
(Tecpa Cervantes, Cuahutemoc, 2017-10-27)
Coliformes totales en el manejo post cosecha de espinacas (spinacia oleracea)
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2011)
El cultivo de espinacas es importante en nuestra zona porque es una de las hortalizas más producidas en la Provincia de Tarma y por esta razón se evaluó la presencia de Coliformes Totales en las hojas frescas de la espinaca ...
Coliformes totales en el manejo post cosecha de espinacas (spinacia oleracea)
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2017)
Valorización de técnicas de sanitizado en hortalizas de IV gama en consumidores de la Región Metropolitana, Chile
(Universidad de Chile, 2016)
En los últimos años, la comercialización de productos mínimamente procesados se ha
incrementado, gracias a la imagen saludable que proyectan y a su conveniencia. El presente
estudio se llevó a cabo con el objetivo de ...
Estudio y mejoramiento del sanitizado de agua para el lavado de circuitos y estanques en una embotelladora de vino.
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Ingeniería Civil Industrial, 2004)
Perfil bioquímico de maracujá sanitizado e submetido ao armazenamento
(Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2018-06-29)
O Brasil é o principal produtor mundial de maracujá, sendo a produção destinada a indústria de suco e consumo in natura. A presença de compostos bioativos nos frutos tem despertado interesse em pesquisas por apresentarem ...