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Efecto de la especie y el procesamiento sobre el contenido de compuestos y propiedades antioxidantes del maíz (Zea mays L.) negro, fréjol (Phaseolus vulgaris L.) negro, sangoroche (Amaranthus quitensis L.) y variedades de papas nativas (tuberosum grupo andigenum)
(Ambato, EC: Universidad Técnica de Ambato, Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos, Carrera Ingeniería en Alimentos, 2013. 286 p., 2015)
Evaluación la concentración, estabilidad y el efecto del procesamiento en las propiedades antioxidantes de maíz (Zea mays L.), fréjol negro (Phaseolus vulgaris L.), sangorache (Amaranthus quitensis L.) y algunas variedades de papas nativas (Tuberosum grupo andigenum)
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2012, 2015)
Actividad antimicrobiana de extractos de granos andinos: El chocho, la quinua, amaranto y sangoroche, fuente de moléculas bioactivas
(Madrid, ES: Académica Española, 2016, 2017)
Actividad antimicrobiana de extractos de chocho (Lupinus mutabilis Sweet), quinua (Chenopodium quinoa Wild) amaranto (amaranthus caudatus L.) y sangoroche (Amaranthus hybridus L.)Boletín Técnico no. 428
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2015, 2016)
Evaluación del contenido de ácido fítico y su relación con la biodisponibilidad de minerales, proteina, y lisina en chocho, quinua, amaranto, sangoroche procesados y no procesados
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2010, 2015)
Amaranto y ataco: Preguntas y respuestasBoletín Divulgativo no. 359
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos, 2009, 2015)
Conceptos y parámetros de calidad para el grano de ataco o sangorache (Amaranthus quitensis L. / A. hybridus L.)Boletín Técnico no. 155
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos, 2011, 2015)