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“Comparación entre la concentración de flúor de la sal de cocina comercializada en la provincia de Trujillo con la concentración de la norma nacional vigente del año 2017”
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2019-03-15)
El objetivo de este estudio fue comparar la concentración de flúor que tiene la sal de cocina comercializada en la provincia de Trujillo con la norma nacional vigente. Para comparar la concentración de flúor en la sal de ...
Concentración de flúor en sal de consumo humano comercializada en el departamento de Lambayeque – Perú, 2014
(Universidad Señor de SipánPE, 2014)
El presente trabajo de investigación tuvo como finalidad determinar la concentración de flúor en sal de mesa comercializada en el Departamento de Lambayeque. El tipo de estudio fue descriptivo con un diseño simple transversal ...
Conserva de menestra cocida en sal de maras
(Universidad San Ignacio de LoyolaPerú, 2018)
La presente idea de negocio se dedica a la elaboración y comercialización de menestras cocidas listas para comer, el proyecto se enfoca en la preocupación creciente día a día para las personas de tener una vida saludable, ...
Conserva de menestra cocida en sal de maras
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2018)
La presente idea de negocio se dedica a la elaboración y comercialización de menestras cocidas listas para comer, el proyecto se enfoca en la preocupación creciente día a día para las personas de tener una vida saludable, ...
Pautas de comportamiento antes y durante el viaje del turista limeño que se alojó en un hotel 4 estrellas en Punta Sal (Tumbes, Perú) durante el 2013 según los intermediarios turísticos
(Universidad San Ignacio de Loyola, 2014)
El objetivo principal de la investigación realizada fue el de identificar las pautas de comportamiento antes y durante el viaje del turista limeño que se alojó en un hotel 4 estrellas en Punta Sal (Tumbes, Perú) durante ...
Pautas de comportamiento antes y durante el viaje del turista limeño que se alojó en un hotel 4 estrellas en Punta Sal (Tumbes, Perú) durante el 2013 según los intermediarios turísticos
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2014)
El objetivo principal de la investigación realizada fue el de identificar las pautas de comportamiento antes y durante el viaje del turista limeño que se alojó en un hotel 4 estrellas en Punta Sal (Tumbes, Perú) durante ...
Caracterización fisicoquímica del producto sal de maras yodada y fluorada de una industria privada agroalimentaria de la región La Libertad
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2021)
El consumo de comida rápida de la población a causa del estilo de vida tan acelerado que se
vive actualmente ha ocasionado que, la cantidad de sal que se ingiere durante los últimos
años vaya en aumento. Frente a esto ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta desalinizadora que produzca agua embotellada y sal utilizando agua de mar y energía solar
(Universidad de Lima, 2017)
Aborda el problema de escasez de agua elaborando
agua embotellada apta para el consumo humano a partir de agua de mar y utilizando
energía solar promoviendo, de esta manera, la investigación y desarrollo de tecnologías
verdes ...
Evaluación de la calidad del servicio en los establecimientos de hospedaje en el distrito de Canoas de Punta Sal de la provincia de Contralmirante Villar del departamento de Tumbes - 2019.
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2019-08-23)
En la presente investigación denominada Evaluar la calidad del servicio los establecimientos de hospedaje en el Distrito de Canoas de Punta Sal de la provincia de Contralmirante Villar en el Departamento de Tumbes -2019. ...
Contenido de yodo en sal de mesa y variación del mismo durante el proceso de cocción
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2020)