Search
Now showing items 1-10 of 470
THE TOURIST RECONFIGURATION OF IXTAPAN DE LA SAL, MEXICO; 1980-2010LA RECONFIGURACIÓN TURÍSTICA DE IXTAPAN DE LA SAL, MÉXICO 1980-2010
(Universidad Austral de Chile, Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Instituto de Turismo., 2011)
La minoridad desviada
(Signos Universitarios, 2013)
Impacto salgado
(Centro de Estudos em Sustentabilidade da EAESP, 2014)
Morphodynamic variability of ocean beaches from Imbé and Arroio do Sal, Southern BrazilVariabilidade Morfodinâmica das Praias Oceânicas entre Imbé e Arroio do Sal, RS, Brasil
(Instituto de Geociências /Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2002)
Salário - cálculo de gratificações - Instituto do Sal.
(Editora Fórum e Editora FGV, 1947)
Alternativa para la suplementación preparto en condiciones extensivas: Utilización de balanceado con sal como limitador del consumo
(Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria, 2020-08)
En la última década, se han desarrollado alimentos balanceados con sal, como regulador del consumo, que facilitan su empleo a campo, debido a su menor frecuencia de administración. En este artículo, se presentan los ...
Concentraciones mínimas y máximas de yodo en la sal para consumo humano
(Universidad del Zulia, 2020)