Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 258
Efecto del pretratamiento en la sacarificación enzimática de compuestos lignocelulósicos de banano
(Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
El objetivo de la presente investigación fue determinar el efecto de dos pretratamientos en la sacarificación enzimática de compuestos lignocelulósicos del banano se utilizó el hongo Trichoderma viride, como productor de ...
Sacarificación enzimática para la producción de jarabe glucosado
(Universidad de Antioquia, Facultad de Ingeniería, 2017)
Evaluación de factores que pueden influir en el proceso de sacarificación-fermentación simultáneas para la producción de etanol a partir de materiales amiláceos
(2015)
El objetivo general de esta investigación fue evaluar la posibilidad de realizar las etapas de sacarificación de almidón y fermentación de azúcares de manera simultánea, con el fin de reducir el tiempo del proceso global ...
Producción de un complejo enzimático de aspergillus niger atcc 9642 por fermentación en sustrato sólido para la sacarificación de cáscaras de mango (mangifera indica l.)
(Universidad Nacional del Santa, 2021)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo producir un complejo enzimático de
Aspergillus niger ATCC 9642 por fermentación en sustrato sólido para la sacarificación de
cáscaras de mango (Mangifera indica ...
Biomass and cellulose pretreatments for saccharificationPretratamientos de la celulosa y biomasa para la sacarificación
(Pereira : Universidad Tecnológica de PereiraFacultad de Ciencias Básicas, 2011)
Impactos ambientales de biorrefinería integrada con etapa de sacarificación ácida
(Universidad Autónoma Metropolitana (México). Unidad Azcapotzalco. División de Ciencias Básicas e Ingeniería., 2020)
El objetivo de este trabajo fue evaluar los impactos ambientales producidos en una biorrefinería que procesa la fracción orgánica de residuos sólidos urbanos para la obtención de bioenergías y productos de valor agregado ...