Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 968
La seguridad alimentaria para el IICA
(IICA, 2009)
Se presenta el concepto de la seguridad alimentaria, las condiciones que se requieren para que el fenómeno suceda y algunas otras concepciones conceptuales de al rededor del tema.
Guía general para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC)Artículo
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1999)
El contenido de esta guía no pretende establecer una forma de aplicación directa del sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos en la empresa, sino que constituye una base de trabajo para los responsables ...
Industria de la cerveza: guía para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC)
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1999)
El contenido de esta guía no pretende establecer una forma de aplicación directa del sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos en al empresa, sino que constituye una base de trabajo para los responsables ...
Industria de derivados de la harina: guía para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC)
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1999)
El contenido de esta guía no pretende establecer una forma de aplicación directa del sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos en la empresa, sino que constituye una base de trabajo para los responsables ...
Balances de abastecimiento y utilización de granos básicos en Centroamérica
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2001-10-31)
En la primera parte de este informe se presentan aspectos conceptuales y se ofrece una lista ilustrativa de la utilidad de los balances. En la segunda parte, se presenta la actualización de los balances de granos básicos ...
The agriculture, food and health challenge: critical issues, perspectives and options
(IICA, 2010)
This ‘Critical Issues, Perspectives and Options’ (CIPO) publication provides some broader long-term development perspectives on the subject. This issue builds on a previous and first such publication which
addressed ...
Actes de la Conférence-Débats Haïti, Sécurité Alimentaire 2005
(CEPALC, 2005-09-21)
Cette conférence-débats a été organisée conjointement par la Coordination Nationale de la Sécurité Alimentaire (CNSA), qui est une institution étatique intersectorielle autonome placée sous la tutelle du Ministère de ...
Industria cárnica: guía para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC)
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1999)
El contenido de esta guía no pretende establecer una forma de aplicación directa del sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos en la empresa, sino que constituye una base de trabajo para los responsables ...
El desafío de desarrollar sistemas alimentarios globales que respondan a las necesidades y posibilidades del mundo actual
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021-03-19)
Históricamente, la producción agropecuaria ha estado relacionada con la búsqueda de la sanidad y la inocuidad de los alimentos, lo que ha puesto en manifiesto cuatro realidades. En primer lugar, la complejidad del sistema ...
Industria de conservas vegetales: guía para la aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC)
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1999)
En este documento se destacan las características del sistema, que se plantea como un enfoque preventivo de los riesgos sanitarios referentes a la fabricación de los productos de este sector. Con esta publicación se pretende ...