Search
Now showing items 1-10 of 212
Impacto en el conocimiento sobre rotulado nutricional en adolescentes de 15 a 17 años de la Escuela Almirante Guillermo Brown de la ciudad de Santa fe.
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRSF, 2019-09)
El propósito de este trabajo fue establecer si existían diferencias significativas en el conocimiento sobre Rotulado Nutricional previa y posteriormente a brindar Educación Alimentaria Nutricional.
Conocimientos sobre el rotulado de alimentos envasados que poseen los individuos con sobrepeso y obesidad que asisten al consultorio de nutrición del Centro Médico Alvear de Rosario
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2021)
Evaluación del cumplimiento del reglamento técnico mercosur para rotulado nutricional de lácteos
(Universidad ISALUD, 2014)
Introducción: En los últimos años se han ido desarrollando reglamentos para la implementación del Rotulado Nutricional en diferentes países a lo largo de todo el mundo. El MERCOSUR ha adoptado un Reglamento Técnico MERCOSUR ...
Evaluación de la comprensión del rotulado nutricional
(Editorial UMaza, 2009-10)
Esta investigación está dirigida a establecer la falta de interpretación del Rotulado Nutricional por el consumidor en el momento de seleccionar los alimentos. Es una herramienta con doble función: control del alimento e ...
Reducción del valor energético en alimentos light
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2022)
Lectura del rotulado nutricional y su influencia en el consumo de productos ultra-procesados por parte de estudiantes de la Licenciatura en Nutrición de 1° y 4° año de la Universidad Nacional del Litoral y de la Universidad de Concepción del Uruguay.
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRSF, 2021-04)
Es evidente que la mayoría de los alimentos consumidos en la actualidad han sido producto del procesamiento industrial y tecnológico de la materia prima y sobre todo del agregado de sustancias. Por lo que el etiquetado ...
Determinación del grado de cumplimiento del Reglamento Técnico MERCOSUR para el Rotulado Nutricional de Alimentos Envasados en los rótulos de los envases de leche y crema de leche presentes en cuatro supermercados ubicados en el partido de Pilar, provincia de Buenos Aires..
(Universidad de Belgrano. Facultad de Ciencias de la Salud., 2009)
Este trabajo de investigación la hipótesis que pretende validar es que un porcentaje importante de los rótulos de leches y cremas de leche presentes en cuatro supermercados ubicados en el partido de Pilar, provincia de ...
Caracterización del etiquetado y rotulado nutricional de etiquetas de snack a base de maíz (Zea maíz) comercializados en la ciudad de Trujillo durante el 2017
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2017)
El objetivo de este trabajo es comparar la información nutricional que se muestra en las etiquetas
de diferentes marcas de snacks con el rotulado establecido por las normas NTP 209.652:2017;
NTP 209.226:1984 (revisada ...
Caracterización del etiquetado y rotulado nutricional de etiquetas de snack a base de maíz (Zea maíz) comercializados en la ciudad de Trujillo durante el 2017
(Universidad Nacional de Trujillo, 2017)
El objetivo de este trabajo es comparar la información nutricional que se muestra en las etiquetas
de diferentes marcas de snacks con el rotulado establecido por las normas NTP 209.652:2017;
NTP 209.226:1984 (revisada ...
Caracterización del etiquetado y rotulado nutricional de etiquetas de snack a base de maíz (Zea maíz) comercializados en la ciudad de Trujillo durante el 2017
(Universidad Nacional de Trujillo, 2018)