Search
Now showing items 1-10 of 16
Evaluación de la diversidad de bacterias lácticas y levaduras en quesos frescos de cabra de la Quebrada de HumahuacaEvaluation of the diversity of lactic bacteria and yeast in fresh goat cheese of the Quebrada de Humahuaca
(Universidad de Pamplona. Facultad de Ciencias Básicas, 2015-06)
Los objetivos de este estudio fueron identificar y caracterizar bacterias lácticas (BAL) y levaduras nativas, aisladas de quesos frescos de esta zona productora. De un total de 36 muestras sembradas en agar Sabouraud, agar ...
Empleo de probióticos como una bioterapia prospectiva en el tratamiento del síndrome metabólicoUse of probiotics as a prospective biotherapy in the treatment of the metabolic syndrome
(Provincia de Tucumán. Ministerio de Salud Pública, 2018-08)
Los probióticos son microorganismos vivos que al ser administrados en concentraciones adecuadas confieren algún beneficio sobre la salud del hospedador. Actualmente surgieron probióticos de segunda generación, los cuales ...
Encapsulación de probióticos para aplicaciones alimenticiasEncapsulation of probiotics for food applications
(Universidad de Caldas, 2016)
Una estrategia para enseñar la ciudad en el área de ciencias sociales.
La ciudad, tanto en el saber disciplinar como en la didáctica de las ciencias sociales, se convierte en una categoría fundamental para comprender los procesos espaciales, temporales y culturales de las sociedades. Ante la ...
Percepciones sobre la calidad y las tarifas del servicio de agua potable de los usuarios de Ciudad de México
(Universidad Militar Nueva Granada, 2018)
EVALUACIÓN DEL POTENCIAL PROBIÓTICO DE CEPAS DE BACTERIAS Y LEVADURAS AISLADAS EN ESTIÉRCOL DE TERNEROS DE LEVANTE DE RAZA BRAHMAN EN EL DEPARTAMENTO DE SUCRE
(Corporación Universitaria del Caribe - CECARSincelejo - Sucre Colombia, 2022)