Now showing items 1-10 of 770
Gestión del talento humano en la Empresa Restaurant O'Higgins
(Universidad de Valparaíso, 2014)
Este estudio se centra en el análisis de la administración de recursos humanos de
la empresa restaurant O’Higgins Valparaíso. Busca determinar la situación actual
de esta organización, para escoger la manera en que se ...
Estudio de factibilidad para la creación de un bar-restaurant temático, en el cantón Riobamba provincia de Chimborazo 2017
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2018-04-12)
The objective of the present degree work is to design the feasibility study for the creation of a Thematic Bar-Restaurant in the Riobamba Canton, Province of Chimborazo; the methodology applied is descriptive since none ...
La Relación de la Calidad de Servicio y la Satisfacción del Cliente en la Mype Restaurant Raulito, Callao, 2015
(Universidad César Vallejo, 2015)
El presente trabajo buscó determinar cómo se relaciona la calidad de servicio con
la satisfacción del cliente en la mype Restaurant Raulito, fue aplicado a los clientes
del restaurant con una muestra censal de 80 personas, ...
Go Green
(Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios, 2017)
Análisis de las oportunidades existentes para la gastronomía peruana en la Comuna de Viña del Mar
(Universidad de Valparaíso, 2014)
La presente investigación se enfocará en analizar la Industria de Restaurantes en la ciudad de Viña del Mar, que está conformado por diferentes estilos de comida como la italiana, chilena, y diferentes estilos de restaurantes ...
Plan de comunicación corportativa para mejorar la imagen del Restaurant "Plaza" de la Provincia de Pataz 2012
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
Proyecto de inversión para la apertura de un restaurant vegetariano en la ciudad de Lambayeque – 2020
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2021-12)
La presente tesis tuvo como objetivo determinar la viabilidad para la apertura de un restaurant vegetariano en la ciudad de Lambayeque – 2020, el tipo de investigación es descriptiva – aplicada. La población fue de 3363 ...
Creación de la Empresa el Maizal Restaurant en el Cantón San Miguel, Provincia de Bolivar. 2011
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2012)
Creation of a Maize Restaurant in San Miguel Canton, Bolívar Province. Is a way of job and getting money for shareholders and collaborators as a development symbol for the Canton. The problem is the lack of Restaurant in ...